呑ん処 冨士屋【居酒屋】西長堀 : 呑ん処 冨士屋

この口コミは、y0000512さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

y0000512

y0000512(666)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・大阪府

2018/11訪問

呑ん処 冨士屋【居酒屋】西長堀

以前は河岸という居酒屋さんだったが、9月くらいにいきなり新店になり
OPENしたこの冨士屋さん。 かなり気になっていたが、この日は周辺飲食店のうわさもあり
訪問させていただきました。

店内は、古風な居酒屋風で前の河岸さん時代がそのまま残された感じでした。
カウンターに1人で座り、一人酒スタート。
最近1人飲みはあんまりしていなかったので、暴走モードを抑えつつw

・おでん(ごぼてん 大根 すじ)
 おでんの出汁はおいしいです。味は結構濃いめですが私はストライク
 大阪おでんはいろいろ行きましたが、もともとおでんが好きではない私は、おでんの味には疎い
 ですが。

・あん肝甘露煮
 激うま! お酒のあてに最高の味付け。あの大好きなあん肝にさらに手を加えたこれはさけづき は即ノックダウンでしょうね!甘露煮の味です。そこに濃厚な肝の味が!SO GOOOOD!

・小松菜お浸し

・髭鯛
 激うま!クエのような弾力とのどくろのような深めの味わい!身も大きいし食べやすい。
 最高の食材じゃんこれ!なにこれー的な!一気にテンション上がりましたよw

~~暴走モード~~突入!
このお店!ロック頼んだら

俺の大好きな麦ロック!最強並々!
口切満タン!
グラスもでかい!

4回確かおかわり!飲みすぎ―

・白身魚の昆布蒸し 魚名失念w
 効きすぎなくらいの昆布感、ポン酢と食べるとおいしいわ(^^♪

いい人なんだわ!STAFFもお客様も・・・・!

ガンガン飲んじゃいましたよ。
素敵なご夫婦とも巡り合い、おいしく勝手に頂かせていただきました。
最近1人飲み、暴走モード入っちゃうこと多いな。

お店の方々、その他お客様!すみません。
夫婦でお店をやられていて、知人もお店でアルバイトって感じの
実にアットホーム
奥さんの優しい笑顔と主人の人の好さがにじみ出た良いお店です。

menuも豊富で最高!
日本酒もおすすめらしいですよー

今度はおとなしく再訪しまーす!
多分
多分

多分無理!

y0000512(666)さんの他のお店の口コミ

y0000512さんの口コミ一覧(711件)を見る

「呑ん処 冨士屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 呑ん処 冨士屋
ジャンル 居酒屋、日本酒バー

06-6575-9930

大阪府大阪市西区新町4-17-7

西長堀駅から405m

18:00~

日本酒あり、日本酒にこだわる

2018年10月2日

林檎パイ林檎パイ(300)

「呑ん処 冨士屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら