: スリランカカレー マーネル 阿波座店

この口コミは、えいなさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/10訪問1回目

阿波座駅4番出口から数分の所にあるスリランカ料理店です☆

隣の本町駅にあったお店は9月で閉店し、実質こちらの場所への移転と言う事でしょうか

ココは以前も違うスリランカ料理店だった場所の様ですね~

大阪の地理はあまり詳しくありませんが、河内長野市に本店があるみたいです

スリランカ料理と言えば、幾つかのおかずをワンプレートで混ぜて食べるスタイルが印象的です

【ワンプレートディナーセット ¥1800】
選べるメインカレー1種・4種の野菜カレー・カトレッツ・パパド・ライス

メインカレーは、チキン・魚・イカ・ポークの4種類

私は魚カレーをチョイスしました☆

運ばれてきた料理は一見上品な料理に見え、私が食べたかったスリランカ料理とはあまりにもかけ離れていて残念な気持ちになりました(><)

ワンプレート内の野菜カレーにはパンチが一切感じられず、どれもシンプルで優しい味つけ

スリランカ特有の辛味もあまりありませんでしたし・・・

• スリランカカレー マーネル -
  • スリランカカレー マーネル -

えいな

えいなさんの他のお店の口コミ

えいなさんの口コミ一覧(2745件)を見る

閉店 スリランカカレー マーネル 阿波座店(SRI LANKAN DINING AMAYA【旧店名】スリランカダイニング アマヤ)

ジャンル スリランカ料理、カレー、カフェ

大阪府大阪市西区立売堀4-7-15

大阪市営地下鉄千日前線・中央線 阿波座駅4番出口から徒歩約2分

阿波座駅から202m

11:00~23:00(L.O.22:30)

火曜日

サービス料なし

15名様程度より貸し切りでご利用頂けます。 お気軽にお申し付け下さい。

隣にコインパーキングがございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、立ち飲みができる、電源あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

スリランカダイニングアマヤではお子様にもお召し上がり頂けるメニューを豊富に取り揃えております。
カレーもご希望に合わせた辛さに調整致します。

2017年10月1日

大阪スリランカ料理の有名店アマヤが阿波座にオープン!
河内長野本店に続き、多くのスリランカファンにお楽しみ頂いております。
スリランカの五つ星ホテルで腕を磨いたシェフが監修するスリランカ料理をお楽しみ下さい!

ハマチの一生ハマチの一生(579)