手造りのサンドイッチ屋さんで、 ケバブピタサンドをいただきました。 : ジューシーズ ラボラトリー

この口コミは、shogo_333さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

shogo_333

shogo_333(768)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・兵庫県

2018/11訪問

ブログ記事、https://ameblo.jp/syenron1/entry-12422715223.html

カレーを食べに行く時に看板を発見、
以前TVで見た夫婦で営むサンドイッチ屋さん (LIFE 夢のカタチ ) だったのでカレーを食べた後、訪問。

ジューシーズ ラボラトリー

カレーを食べた後ですがお腹にまだ余裕が有るので入店!入るとすぐ左はオープンキッチン。
食材が綺麗に並べられています。イートインスペースも有ります。
レジでオーダーしてお支払、出来上がれば呼び出してくれるシステム。

可愛いトレーで提供されました。
ケバブピタサンド
お肉はグリルドチキン、ソースはマイルドでオーダー。
シャキシャキサラダとチキン、良いお味です。
カレーを食べた後で大きさもちょうど良い具合でした。

お客さんは次々と来られて人気店ですね。調理の様子をパチリカメラ 定番のサンドイッチは結構ボリュームが有りそう。インスタ映えするサンドイッチが大人気です!! 次回はこれ食べてみたい。

• ジューシーズ ラボラトリー - 以前TVで見た夫婦で営むサンドイッチ屋さん

以前TVで見た夫婦で営むサンドイッチ屋さん

以前TVで見た夫婦で営むサンドイッチ屋さん

• ジューシーズ ラボラトリー -
  • ジューシーズ ラボラトリー - カレーを食べた後ですがお腹にまだ余裕が有るので入店!

カレーを食べた後ですがお腹にまだ余裕が有るので入店!

• ジューシーズ ラボラトリー -
  • ジューシーズ ラボラトリー - レジでオーダーしてお支払、出来上がれば呼び出してくれます。

レジでオーダーしてお支払、出来上がれば呼び出してくれます。

• ジューシーズ ラボラトリー - 可愛いトレーで提供されました。◆ A オリジナルケバブサンド ¥600 (マイルドソース と チリソースが選べます)

• ジューシーズ ラボラトリー -
  • ジューシーズ ラボラトリー - シャキシャキサラダとチキン、良いお味です。

シャキシャキサラダとチキン、良いお味です。

• ジューシーズ ラボラトリー -
  • ジューシーズ ラボラトリー - 調理の様子をパチリ。 定番のサンドイッチは結構ボリュームが有りそう。

• ジューシーズ ラボラトリー -
  • ジューシーズ ラボラトリー - HPより写真をお借りしました。次回は食べてみたい

HPより写真をお借りしました。次回は食べてみたい

shogo_333(768)さんの他のお店の口コミ

shogo_333さんの口コミ一覧(694件)を見る

店名 ジューシーズ ラボラトリー (juicy’s laboratory)
ジャンル アメリカ料理、サンドイッチ

06-7508-5684

大阪府大阪市西区靱本町2-6-15 1F

阿波座駅から398m

月曜日

オシャレな空間

2017年7月7日

なおちぇんなおちぇん(14114)

「ジューシーズ ラボラトリー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら