お顔sizeはあるかも⁉️『わんぱくサンドイッチ』も『リコッタチーズクリームのフルーツサンド』もたまんないˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊❤️ : DELIカド

この口コミは、Liona♡さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Liona♡

Liona♡(1583)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2018/07訪問

最近流行りの『わんぱくサンド』に 魅せられて…♪

中でも ヘルシーさ満点❣️の こちらに!ここは 堀江にあり 立地もなかなか行きやすいとこにあります♪

こちらを選んだ1番の理由は❣️ バンズに拘りがありながらも〜! それが 美味しそうなこと♡

こちらのバンズは「全粒粉と大豆粉」を使用した
自家製パンで 茶色❤️•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) ​ )੭ु⁾笑っ

あたし 茶色いのん 好きなのです www

そして 中には大豆粉Onlyの食パンとかって いくら
ナチュラル好きな健康志向でも なかなかお味の面では
ハードル高いものもあるが…(^_^;)

こちらのは バンズだけ お代わりしたいぐらい
美味しい❤️

ちょっと塩気が効いていて 海外のサンドイッチを
彷彿させる生地感が 好みです(*´꒳`*)

そこに 『わんぱく』ぶり 炸裂‼️‼️‼️

これ以上 挟めないだろ〜⁉︎って いうぐらいの 限界一歩手前まで 挟み込まれた お野菜や具材が 入ってる!

このポーションはまさに『お顔』sizeぐらいあるかも⁉️(((o(*゚▽゚*)o)))♡笑っ

このビジュアルには もー 見ただけで ヘルシーなった 気分になれますw

たっくさんある種類の中から 迷いに迷って〜

★蒸し鶏&白味噌ハニーマスタードサンドイッチ
★蓮根きんぴらサンドイッチ
★マスクメロン&清見オレンジジュレのサンドイッチ

を チョイスして 一応シェアしてみた (*´꒳`*)

⭐️蒸し鶏サンドイッチは 蒸し鶏も ふっくらしてて
なかなか美味い♡
洋風なものに 『和素材』使われているのに弱い
Lion♡は この 『白味噌』に 惹かれたのだけれど…

こちらは 白味噌にハニーマスタードが加わって ちょっと 『酢味噌』を思わせる お味になってる⁉︎笑っ

けれど それもありかも ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

おソースは 足らなかったらかけるように別皿で
いただけちゃうので 食べながら かけかけしました^^

⭐️蓮根きんぴらサンドイッチ

こちらも その名に恥じない量の『きんぴら』が挟み込まれていて〜♪
お隣には これまた シャキシャキのオレンジ色が鮮やかな 人参さんも たっぷり挟まっていて

シャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキ

限りなく シャキシャキシャキシャキシャキシャキ感
楽しめますw

⭐️マスクメロン&清見オレンジジュレのサンドイッチ

ここのフルーツサンドは ビジュアル見た瞬間から
お目めが ❤️なってたやつ…(⑉• •⑉)‥♡

そして この豪快すぎる ビジュアルに負けない
中身がこれまた GOOD❣️

マスクメロンの中には 清見オレンジをジュレにしたものが ゴロゴロと^^♪

普通の清見オレンジでなくて あえて 「ジュレ」にしてあるのも なかなか良い♡

そしてこれね… このクリームが これまた◎なの❣️

基本 生クリームを好まないLion♡は フルーツサンドに そこまで惹かれることはなかったのだけれど…

生クリームに一手間加えてあれば 話は別❣️w

こちらのは 「リコッタチーズ」を 忍ばせてあるので
甘ったるくもなく このリコッタチーズが最高にいける‼️ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊❤️❤️❤️

「リコッタチーズ」大好きです… (⑉• •⑉)‥♡笑っ

そんなこんなで 食べるのには かなり手こずる
『わんぱくサンド』ですが…

『わんぱく』でもいいじゃないか❣️って
叫びたくなる〜♪

そんな サンドイッチでしたー♪

ここは サンドイッチ以外にも デリランチがあり
お好きなデリ数種類から選べ なんと 雑穀米?かと
お味噌汁とが お代わり自由みたい❣️

そちらも 気になりますが…♪ あたしは やっぱり
サンドイッチかなぁ♪

てかてか ここ 冬には なんと『焼き芋サンドイッチ』なる ビジュアルも「ずっきゅん級」のフルーツサンドがあるみたい‼️‼️

それ食べるのを楽しみに生きよぅ? 笑っ

♯わんぱくサンドイッチ ♯お野菜もりもり
♯フルーツもたっぷり ♯リコッタチーズ大好きすぎる
♯人生色々 ♯考えて変わること
♯変わらないことなら自由にやってやれ!w
♯生きてこそ…

• DELIカド - 『お顔』sizeぐらい⁉️w蒸し鶏&白味噌ハニーマスタードサンド♪

• DELIカド - 蓮根のきんぴらサンド♪

蓮根のきんぴらサンド♪

• DELIカド - アンデスメロンと清見オレンジのジュレのサンドイッチ❤️•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) ​ )੭ु⁾ もきゅ~

• DELIカド - 見て⁉️掌の平は余裕にある…(((o(*゚▽゚*)o)))❤️お顔sizeかもw

• DELIカド - シェアしてもらいました(*´꒳`*)それでも大きいw

シェアしてもらいました(*´꒳`*)それでも大きいw

• DELIカド - きんぴらサンドは きんぴらがモリッモリ❣️ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊

• DELIカド - メロンの中の清見オレンジのジュレがこれまた❤️だよ!

メロンの中の清見オレンジのジュレがこれまた❤️だよ!

• DELIカド - サンドイッチの種類めっちゃたくさんある₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

• DELIカド - このセルフのデトックスウォーターが美味しい❤️

このセルフのデトックスウォーターが美味しい❤️

• DELIカド - デリはこちらから選べます〜♪

デリはこちらから選べます〜♪

• DELIカド - 奥の店内は 異国空間w

奥の店内は 異国空間w

• DELIカド - 西海岸を思わせる雰囲気(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ

西海岸を思わせる雰囲気(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ

• DELIカド - デリ定食の注文パターン

デリ定食の注文パターン

• DELIカド - ヘルシー❤️万歳w

ヘルシー❤️万歳w

• DELIカド - ここね!

ここね!

Liona♡(1583)さんの他のお店の口コミ

Liona♡さんの口コミ一覧(885件)を見る

店名 DELIカド (デリカド)
ジャンル ダイニングバー、イタリアン、カフェ

050-5596-8661

何なりとご相談ください。

大阪府大阪市西区北堀江2-16-12 シルバーハイツ北堀江 1F

長堀鶴見緑地線西長堀駅より 徒歩6分
長堀鶴見緑地線西大橋駅より 徒歩6分
四ツ橋線四ツ橋駅より 徒歩8分

西長堀駅から328m

[昼]11:30~17:00
[夜]17:00~26:00

(カウンター:10席、ソファ:24席(立食時45名様程度))

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

3000円以下の飲み放題コース

3000円以下のコース

野菜料理にこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

特にございません。

2016年4月20日

06-7505-9829

スマホ決済サービス対応(Apple Pay、LINE Pay、PayPay)
ドリンクの持ち込みはご相談ください

ffmmffffmmff(9052)