新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

ビールをまわせ 底まで飲もう〜 あんたが1番 わたしは2番 ドン! ドン! : マルカ

この口コミは、赤鯉 ジュードさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

赤鯉 ジュード

赤鯉 ジュード(2547)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2021/06訪問

西長堀◇ビール◇
[西区北堀江3丁目]長堀通とあみだ池筋の交差点(白髪橋)を南に100m下ったあみだ池筋沿い東側にある【マルカ】さん

クラフトビールの飲めるお店
(今は店内では飲めないのでテイクアウトのみ)
難波で晩御飯を食べたあとで徒歩で帰宅する途中に『そやそや生ビールが在った』

券売機でビール券を購入
◆ゴールデンエール500ml(850円)

久しぶりに見るアルコール分のあるシュワシュワのやつ テンションがあがる家まで5分とかからい距離だがガマン出来ず蓋を開ける‥

『うん‥‥‥‥‥◎』
浴びるほど飲みたい!のは私だけではないはず
今を機に禁酒をと考えることはサラサラないオヤジ

2杯買えばよかったと少し後悔
『ごちそうさまでした』

———————————————————————

凄い男がいたもんだ
海でばったり 出会ったら
サメがごめんと 涙ぐむ〜♬
(すごい男の唄/三好鉄生/1987年)

• マルカ - ゴールデンエール

ゴールデンエール

赤鯉 ジュード

赤鯉 ジュード(2547)さんの他のお店の口コミ

赤鯉 ジュードさんの口コミ一覧(1850件)を見る

店名 マルカ (MARCA)
ジャンル ビアバー、立ち飲み居酒屋・バー

06-6710-9487

大阪府大阪市西区北堀江3-7-28 1F

地下鉄 西長堀駅 2番出口より徒歩3分、西大橋駅3番出口より徒歩6分

西長堀駅から148m

年末年始、月曜日

[夜]~¥999

(JCB、AMEX、Diners)

オシャレな空間、カウンター席あり

2015年

スタッフ少数のため、営業時間中でも電話応対できない場合があります。

jaws3jaws3(1)

「マルカ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら