口コミ一覧 : +ant cafe

+ant cafe

(アントカフェ)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

13 件を表示 3

表示件数:

2010/02訪問1回目

某テレビ番組で紹介された「うどんカフェ」

某テレビ番組で紹介されていて、会社から近いので同期を誘って来店!
公園の前で、「うどん」という黒板が表に出ているので、すぐに発見!!

店内・外観はかわいい感じの作りで、かわいい小物も★
でも...

• +ant cafe - 「うどん」と書いたA黒板が出てるので、見つけやすい!!
  • +ant cafe - 写真がのってるので…おいしそうに食べてる私の想像がつく笑
  • +ant cafe - かわいい小物がたくさん♪

写真をもっと見る

2009/08訪問1回目

+ant cafe ぶっかけうどん:山芋・オクラ・納豆 800円

新感覚、カフェでうどん

今日は現場。しかも世はお盆ときたもんで、惨憺たるお昼事情。
語るも無残なので、ちょいと前のお昼を思い出しましょうか。

この日は、南堀江にある「うどんかふぇ(+antcafe...

2010/02訪問1回目

うどんカフェって・・・

デカデカと「うどん」と書かれた看板・・・

うどんカフェって・・・と思って入りました・・・・
メニューも見てびっくり!!

なんじゃなんじゃ???
キーマカレーうどん???(or 丼って)...

掲載保留 +ant cafe(アントカフェ)

ジャンル カフェ、うどん

大阪府大阪市西区南堀江2-12-21

西長堀駅から368m

12:00~23:00LO

2009年6月22日

タイサブロータイサブロー(63)

阿波座・西長堀のレストラン情報を見る