すーごい気合を感じます!! : 武士道

この口コミは、hiroooooooowkiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/10訪問1回目

すーごい気合を感じます!!

阿波座に住んでいる友人オススメのラーメン屋という事で伺わせてもらいましたー^ ^
店内は凄く広く、くつろげる空間なイメージ^ ^

色々麺の量などもあり、野菜大盛りのラーメンでした!
ニンニクも入っているので、仕事の時とかは無理かもしれないけど休みの日ならバッチリです!!!

ラーメンが、来るとすごい大きなブラックペッパーのカリカリするので気合いを注入してくれます。
パフォーマンスがいい感じです^ ^

食べた事のないようなラーメンで美味しかったです!
これはまた友達に広めたいラーメンでした!
ごちそうさまでした!

hiroooooooowki

hiroooooooowkiさんの他のお店の口コミ

hiroooooooowkiさんの口コミ一覧(178件)を見る

武士道
ジャンル ラーメン、つけ麺、居酒屋

06-6532-3349

大阪府大阪市西区立売堀4-6-20 立売堀ビル 1F

地下鉄中央線「阿波座駅」4番出口から徒歩5分

阿波座駅から242m

• 火・水・木・金・土・日

年末年始:12月31日から1月4日はお休みとなります。

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(カウンター4席 テーブル28席)

近隣にコインパーキング有り

焼酎あり

2009年6月23日

夜の部限定、つけ麺・イベリコ豚の最高ランク「ベジョータ」の餃子があります。
辛いラーメン・数量限定ですが濃厚な魚介のラーメンもあります。
350円でのお子様ラーメンもありますので、

是非、お近くに来られた際は御来店お願いします。
※当店は1店舗のみ。系列店はございません。お間違いのないようお願い致します。

★★★【全武士盛ラーメン(総重量1.4kg)これを食べてからこそ男で候!!】

【麺屋武士道“男訓”】一、武士たるは完食ならずは武士ならず。一、この箸に誓う武士に二言はない。一、面を上げい!男を上げたきゃ箸も上げい!一、全武士盛を制する者は天下人。一、礼に始まり礼に終わるこの一杯に感謝なり。一、麺も人生も太く長くが武士の道。

tanichantanichan(536)