口コミ一覧 : 弘豚社

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2020/03訪問1回目

お肉屋さんの豚ヘレカツサンドと定番コロッケ

京町堀の弘豚社さん。
昔ながらのお肉屋といった店構え、店内はお肉の他、コロッケ70円やサンドイッチ、揚げ物が種類豊富に並んでいます。
お肉屋さんのコロッケはどうしても頼んでしまいます。豚ヘレカツサンド、牛イチボのレアカツも注文。
持ち帰り早速頂きました。ヘレカツ、イチボカツも分厚くて美味しかったです。
久しぶりに揚げ物オンパレード。当分は揚げ物はいいかな笑
ご馳走さまでした。...

2019/11訪問1回目

30年ぶり?

...g100円の、炭火焼きすれば燃料代わりに燃え盛る様なお肉でバーベキューしてました(´ω`)

そんな事を思い出しながらお店に入り、京町コロッケという名前の安いコロッケ有ったよな〜と店内を見渡して見るも、遅い時間の為なのか、はたまたもう京町コロッケは無くなってしまったのかは判りませんがコロッケは有りませんでした。

棚の上には鶏むね肉の唐揚げが置いてあったのでそちらを購入...

2013/08訪問1回目

弘豚社

.../08/0419:36
ブログ気持玉0/トラックバック0/コメント0
大阪府大阪市西区にあるお肉屋さんに行きました。

京町コロッケ

コロッケは甘みがあり昔懐かしい味で美味しいです。

何個でも食べれそうなコロッケです!

おやつに食べるにも丁度いいと思います...

2013/03訪問1回目

靱公園にておやつタイム☆ コロッケ¥60、人気のカツサンド¥430^^

...並ぶコロッケと比べると^^;
まるで握りこぶし、げんこつ、お子ちゃまのグーより大きいサイズ。。パス^^;

京町コロッケ¥60
 こちら以前は¥50だったそうな~4年前!?
 定番サイズの大きさ、厚さ1㎝の小判型です。
 店先に揚がったコロッケ大量に。...

• 弘豚社 - お肉屋さんです。
  • 弘豚社 - コロッケ1個ある~。。海老カツでした^^;
  • 弘豚社 - 2013年2月撮影☆

2011/09訪問1回目

靭公園界隈のおいしい揚げモン♪

...
サンド持ってレジで会計を待ってる時に目線が通路を挟んで反対側の陳列へ。
そこには揚がってまだほんのり温かい京町コロッケ60円がどーんて並んでまして、
お肉屋さんのコロッケ!?、とりあえず買わなきゃいけないぞと思ってしまい、、、
...

• 弘豚社 - カツサンド♪
  • 弘豚社 - 京町コロッケ♪
  • 弘豚社 - ファサード♪

2009/03訪問1回目

「弘豚社」の カツサンド

...ソースとカラシもよく合ってますし、冷めてても美味しいですが、レンジのトースター機能でチンしても良いかもしれませんな。

他にも、”京町コロッケ”や分厚いミンチカツなど、美味しそうなお総菜もありますし、お肉屋さんだけあって肉も売ってますので...

• 弘豚社 - カツサンド

2007/11訪問1回目

カツサンド売り切れ~!!!

売り切れ!!
せめて昼休み前をねらって行くんだったと後悔しました。

せっかくなので、5個入りコロッケを購入しました。

○ 京町コロッケ5個 ¥250

一個ずつでもおいています。
今日の晩ごはんにしようかと思い、写真はキャベツを添えて盛り付けました...

• 弘豚社 - 晩御飯にしました

2007/07訪問1回目

お肉屋さんのコロッケ&カツサンド!

...ここのコロッケ。
うまーーいです。
肉屋さんのコロッケはどこもうまいとおもいますけど(笑)

京町堀という地名にちなんで「京町コロッケ」。
カラッとサクっと揚がってます。
いい油を使って揚げてるのがよくわかります。
一口ほうばれば...

• 弘豚社 - カツサンド@弘豚社
  • 弘豚社 - コロッケ@弘豚社
  • 弘豚社 - コロッケ@弘豚社

2010/10訪問1回目

噂の京町コロッケ♪

...会社の近所の靭公園をぷらぷら散歩してたら発見♪

初めて行ってきました☆

弘豚社の京町コロッケは食べ歩きブログとかで

見たことがありました♪

こんなとこにあるとは…ww

早速購入☆

うまい…

よくスーパーやコンビニ...

2008/02訪問1回目

コロッケもとんかつもうまい

今のところ、中村屋さんの次に好きなコロッケです。ほんのり甘いコロッケで食べやすくあきません。とんかつも肉厚でしっかりした味に満足です。少しだけ残念なのは、ここでは揚げたてのコロッケをまだ食べたことがないことです。何度か行きましたが、とんかつはその場で揚げてくれるのですが、コロッケはまとめてあげているようで。自分が行くタイミングが悪いのでしょうね。...

2007/03訪問1回目

【コロッケ・ミンチカツをその場で揚げてもらって食べよう!】

...2時前
 ④来店相手:おひとりさま
 ⑤注文内容:
テイクアウト利用。カツサンド¥380、京町コロッケ¥50、ミンチカツ\100

<採点内訳・コメント> 点数は 1(低)→5(高) にて...
コロッケとミンチカツは美味しい!その場で揚げてもらって、ほくほくをいただけます。
京町コロッケはじゃがいものほのかな甘みが、ミンチカツはジューシーな肉汁がイイ!衣もさくさくでした...

閉店 弘豚社

ジャンル サンドイッチ、コロッケ、弁当

大阪府大阪市西区京町堀2-6-27

地下鉄四つ橋線・本町駅

阿波座駅から648m

2017年9月19日より7:30〜16:00に変更

日曜日・祝日

だっちん。だっちん。(2390)

阿波座・西長堀のレストラン情報を見る