050-5593-5449
おまかせコース15,800yen
(フリードリンク付)
▫️もずく酢
▫ひっさげ
▫金目鯛しゃぶしゃぶ
▫トロ
▫剣先イカ
▫スズキ
▫山菜の茶碗蒸し〜梅のせ〜
▫アジ
▫帆立
天満橋駅から徒歩5分ほどの場所ある「鮨 はまだ」さん
飲み物込で15,800円というリーズナブルな価格と女性スタッフさんだけという特徴のあるお店
二度目の訪問させて頂きました。
女性店主が握...
北浜鮨やまの暖簾分け。ドリンクはオールインクルーシブ!のんべえも安心!
【鮨 はまだ】
@sushi_hamada777
訪問日:2025年1月30日
——————
店名:鮨 はまだ
大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9
グランメゾン大手前 101
営...
店内へ一歩足を踏み入れると、ビジネス街の喧騒が遠のき、そこにはカウンターがすっと伸びる洗練された空間が広がります。目を向けると、凛とした佇まいの大将が迎えてくださり、自然と料理への期待が高まります。コ...
以前から気になっておりフリードリンクに惹かれて伺いました
お酒の種類は多く、アルコール好きで沢山、飲まれる方におすすめの店です
お寿司も含めた料理の味は、、
今日は飲むぞ!という方であればお店の...
ちょっと贅沢に…
お鮨ランチしてきたよ
鮨はまだ
@sushi_hamada777
こだわりの赤酢をつかった鮨や一捻りしたお料理などを含んだ約17品の「おまかせコース」いただいてき...
今年5月にグランドオープン!
女将が握るお鮨屋さん、鮨はまださんにランチに行ってきました✨️
いただいたコース
☞おまかせ鮨コース(14品) ¥9,900
+ フリードリンク ¥2,00...
とある雨の日の18時に訪問。
女性の大将が握る小綺麗なお店です。
三人で会食だったので、カウンターではなくテーブル席に。
お店には我々が一番乗りで、他のお客さんが来てなかったからか、バイトの...
大阪は天満橋にあるこちらのお鮨屋さんは、女性の店主さんがにぎりをつとめてられて、店員さんも全て女性の方で、あたたかく、細かいところまで丁寧に接客してくれる、とても気持ちのいいお店です(^^)
コース...
数年前、天満橋にあるやまのやさんで
お寿司のコースを頼んだことがあり、大満足
だった印象だが、そこの系列ではまだという店が
できたので入店。
15800円とやまのやさんに比べては値が張るが
大阪天満橋にある
「鮨はまだ」
に行って来ました!
女性店主が握る極上鮨コースが頂けるこちらのお店
平日やのに満席で凄い人気やった
名物の蟹雲丹いくらを使った鮨パフェが旨すぎて鮨スタシー...
鮨 はまだで、少し特別な時間を味わいませんか?
⠀
全国各地から厳選した新鮮な魚を、女性寿司職人が心を込めて握ります。シャリにもこだわり、ネタを引き立てる絶妙な仕上がり✨
⠀
おすすめは、...
鮨 はまだ
ジャンル | 寿司、海鮮 |
050-5593-5449 |
予約可 ※ネットご予約はテーブルチェック、食べログからも承ります。 |
天満橋駅徒歩3分 天満橋駅から287m |
カード可 (VISA、Master、JCB、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
8席 ((カウンター8席)) |
無 半個室8名 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる |
子供様同伴の様はテーブル席でのご案内のみとなります。 |
2024年5月1日 |
06-6945-9700 |
5つの部からご予約時間をお選び下さい。
①12:00の部
②18:00の部
③18:30の部
④19:00の部
⑤19:30の部
※各時間にてお料理一斉スタートとなります。
天満橋駅徒歩3分
谷町四丁目駅徒歩6分
天満橋にあるカウンター8席のみの
木の温もり感じる落ち着いた雰囲気の
お鮨屋さんに行ってきました。
ここは女将さんが握るお鮨屋さんです!
-menu-
☑︎おまかせコース¥15,800
(約17品/フリードリンク込み)
・もずく酢
・帆立
・車海老
・餡掛け...
完全予約制の女将が握る美味すぎる寿司屋
天満橋駅の4番出口から徒歩2分ほどにある寿司屋
ここは完全予約制で女将がおまかせで握ってくれるコースのみ
木を基調としたカウンターにテーブル席と落ち着...