天満橋 グランピング船 Merry Green 船上バーベキュー クルーズ 大阪クルージング | 関西女SAKUの日々飲んだくれ時々旅行 : メリーグリーン

この口コミは、momoiro-usagiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

momoiro-usagi

momoiro-usagi(284)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・兵庫県

2018/08訪問

こんちは!この日はmiwねーさんが誘ってくれて日本初グランピング船で船上バーベキュー❤︎ と言っても別料金でスタッフさんが焼いてテーブルまで持ってきてくれます(๑˃̵ᴗ˂̵)   天満橋の京阪シティモール裏側(17番出口)八軒家浜船着場すぐが集合場所。 もちろんsakuは迷いましたよ(T-T) いい感じの夕焼け!

miwねーさんのお友達のyさんもいらした。。凄くお久しぶりだったので嬉し♪(´θ`)カナダがお好きな素敵女史です。。

20人ぐらいおったかなぁ。。

バーベキューセット♪(´θ`)

saku的にはめっちゃ嬉しいシステムがありました!

ジャーン!この船土足厳禁!足が楽チンで嬉しい〜(๑˃̵ᴗ˂̵)  え?浮腫んでる?そうです飲み過ぎ、塩分過多(T-T)

特大グリルで大きな串をスタッフさんがジュージューええ香りさして焼いてくれたり。。

2階のオープンデッキは人工芝が敷き詰められてます。。 足元の樽の中には冷たく冷えたビールやワインが自由にとれます。。 ここにないお酒はスタッフさんに注文したりもできる。。 テーブルにはミニホットプレートbrunoがありこれまた自分たちでも焼けます♪(´θ`)

1階船内ルームはなんと畳の座敷〜エアコンもバッチリきいてます(行ったのは8月末だったのでまだ暑い)大画面のカラオケも完備。。 私は船首から写真撮ってるんだけどそこはステージになっていて生演奏やDJイベントもできるみたい。。  この日は椅子が置いてあり船の1番前に座れて大阪の夜景を見ながらいい風が❤︎音楽も流れてます♪(´θ`)
友達いない私はバーベキューなんてしたらただの1人野営焼肉。。(‾◇‾;)がーん。。

この日の主催者fさんはお酒や食べるのがお好きでイベントを開催されてるそうです。。
 優しくて楽しい方でした❤︎   橋の下をギリギリで通る!    最初暑いので船内クーラーの1階にいたけど結局皆さんデッキへ。。ミナミを川側から見るとなんだかちょっとした優越感ψ(`∇´)ψ  観光客の人などが手を振ったり♪(´θ`) お肉も十分食べてお腹いっぱい!   大阪の街の夜景もいいけど   デッキから見える満月と大阪城が美しかった!    本当はもっといい夜景の動画があったんだけど隣の女性が話しかけてこられて声がバシッバシッはいってたのでこちらで。。下手くそでさけどね〜相変わらず。。

ご覧になって〜♪(´θ`) 120分のコースでとても楽しかった〜!miwねーさん達とも久しぶりに飲めたし❤︎ 皆さまありがとうございございましたまた参加したい❤︎春先なんか桜が綺麗だろうなぁ。。 料金は人数や貸切で変動するみたいですが8000円ぐらいかな。。 公式サイト貼っときます(๑˃̵ᴗ˂̵) 今年も駄文をお読みくださってありがとうございます。。

どうですか?そろそろばっしらいんな女になってきたでしょうか?
相変わらず嫌われもんのSAKUちゃんですがごく少数の
優しいマニアの方々の繋がりで生きていけてます

人としての落下速度は急降下中ですが
1本の糸にしがみついて生きていこうと思います。。

金欠いよいよラストスパートですのでお仕事探してます。。

アクセス数がハゲの・・・
これは引き続き励みになってるのでバナー押してくれると
嬉しいです。。

↓↓↓↓↓↓

食べ歩きランキング
 こちらもおねげします!
にほんブログ村

momoiro-usagi(284)さんの他のお店の口コミ

momoiro-usagiさんの口コミ一覧(365件)を見る

店名 メリーグリーン

2部:13:30~15:30

【夜】
1部:17:00~19:00
2部:19:30~21:30

(VISA、MASTER)

(1階座敷40席、2階30席 ※定員は60名となります。)

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、座敷あり、オープンテラスあり、カラオケあり、立ち飲みができる、電源あり

焼酎あり、ワインあり

景色がきれい、夜景が見える

ドリンク持込可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2018年8月1日

06-6147-7097

momoiro-usagimomoiro-usagi(284)

全部で1枚のクーポンを全て見る