大阪城のライトアップを見ながらの絶景BBQ : BLUE BIRDS ROOF TOP TERRACE

公式

昼の予算 ¥5,000~¥5,999

定休日:
なし/新型コロナウィルス感染症対策の基本方針」を踏まえ、営業時間を短縮させていただくお日にちがございます。皆さまには多大なるご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解のほどよろしくお願い致します。

この口コミは、mokoママさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mokoママ

mokoママ(71)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

2020/05訪問

大阪城のライトアップを見ながらの絶景BBQ

予約して、土曜日の早めのディナーで訪問しました。
大阪城天守閣横のザランドマークスクエアオオサカ最上階のBBQレストランです。

ビヤガーデンのように最初に料金を払います。
肉のコース4980円~
サーロインを含む国産牛180g+ビュッフェ+飲み放題2h
海鮮のコース5980円~
オマール海老やたらば蟹等海鮮+ビュッフェ+飲み放題2hの2種類。

席で料金が違います。
せっかく天守閣の横なのに、全くお城が見えない席も多いので、予約の時に確認した方が良いと思います。

海鮮のコースをお願いし、天守閣がすぐ側に見えるサイコーの席に案内して頂きました。
まずは、海鮮の盛合せが運ばれてきました。
ビュッフェは、このご時世なので、カウンターでオーダー形式で注文します。
とうもろこしや蓮根、たまねぎ、茄子、エリンギなどの焼野菜やソーセージにホルモン。

枝豆
シーザーサラダ
アサリと菜の花のガーリックマリネ
ご飯
カレー
等のお料理がありました。
BBQのソースも4種類あり、どれもあっさりしていて美味しかったです。

海鮮のコースで正解!肉180gよりもずっと豪華でした。
飲み放題のドリンクも60種類あり、ビールも色々ありますが、ワインや日本酒やウイスキーに焼酎などもフリードリンクのメニューに入っていて嬉しかったです。
心地よい風を感じながら、美味しいBBQを頂いて、ゆっくりと陽が落ちてライトアップされていく大阪城を眺める・・・
なんて贅沢な時間。
とても満足でした。
ご馳走さまでした。また是非お邪魔したいと思います。

• BLUE BIRDS ROOF TOP TERRACE -

mokoママ

mokoママ(71)さんの他のお店の口コミ

mokoママさんの口コミ一覧(300件)を見る

店名 BLUE BIRDS ROOF TOP TERRACE
ジャンル ビアガーデン、鍋(その他)、カフェ

050-5595-0542

※当日ご予約時間を15分経過してもご連絡を頂けない場合はご予約を無効とさせて頂きます。

大阪府大阪府大阪市中央区中央区大阪城1 大阪城 1-1 MIRAIZA OSAKA-JO 4F

大阪メトロ中央線・谷町線 「谷町4丁目駅」9番出口より 徒歩約15分
大阪メトロ中央線・長堀鶴見緑地線・JR環状線「森之宮駅」3B出口より 徒歩約15分

大阪ビジネスパーク駅から727m

【8月2日~の営業時間】
土,日,祝日:営業/平日:休業
ランチ :12:00-17:00
カフェ:12:00-17:00
ディナー:17:00-20:00(L.O.19:00)
テイクアウト:12:00-17:00
※アルコールの提供は終日自粛致します。

(団体様でまとまったお席のご案内も可能でございます。)

(50人以上可)

所定の喫煙スペースにて、電子タバコのみ喫煙可能でございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、車椅子で入店可

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と デート

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可

2018年3月1日

06-6941-7100

sawawanomorisawawanomori(20)