口コミ一覧 : 九州とんこつラーメン ひろ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 32

表示件数:

2021/09訪問1回目

「NEOとんこつ」九州ラーメンっぽくないが、なかなか美味しい

大阪メトロ谷町線谷町四丁目駅から少し行ったところにあるダイア(ダイヤではない)パレス本町ビルの地下1階から2階までは、ちょっとしたグルメ街のようになっていて、4件ほどラーメン店がある。
先日その中で...

• 九州とんこつラーメン ひろ - メニュー
  • 九州とんこつラーメン ひろ - NEOとんこつ(800円、斜め上から)
  • 九州とんこつラーメン ひろ - NEOとんこつ(800円、真上から)
  • 九州とんこつラーメン ひろ - お店外観

2021/09訪問1回目

ダイヤパレスビル巡業Part2\(//∇//)\

ちょろさんを出て、まだお腹に入る\(//∇//)\

ダイヤパレス1階にある、九州とんこつラーメン ひろ さんへお邪魔しました!

しかし亀吉さんいつになったらオープンするのでしょう?

...

• 九州とんこつラーメン ひろ - とんこつラーメン\(//∇//)\
  • 九州とんこつラーメン ひろ - スープリフト\(//∇//)\
  • 九州とんこつラーメン ひろ - 麺リフト\(//∇//)\

3.1

2021/04訪問1回目

今日のランチ

ちょっと遠足してみます テクテク、テクテク 目標は 亀吉さんでしたが、「本日休業」の貼り紙
ありゃま、大将、腰が辛くなければいいのですが
では、こちらに 九州ラーメンとあります 13:30で...

2021/01訪問3回目

静かな店内です。。

ようやく良い天気となった今日はダイアパレスビル本町 1Fにある「九州とんこつラーメン ひろ」に久しぶりにお伺いしました。13時頃到着 先客なしで微かに音楽は流れてますが 静かな店内です。。メニューをチ...

2.5

2020/09訪問1回目

ラーメン美味しい、焼き飯ダメ

平日のランチタイムに伺ったところ、店内たくさんのお客さんで賑わっていました。

とんこつラーメン750円と焼き飯小250円をチョイスしました。
ほどなくして提供です。

ラーメンは美味しかっ...

2019/11訪問1回目

九州とんこつラーメン

谷四ダイヤパレスビル1Fの食堂街にある「九州とんこつラーメン ひろ」。

九州とんこつラーメン(税込770円)とライス(税込80円)を注文しました。

クセのない醤油豚骨スープに柔らかめのス...

2.0

2019/09訪問1回目

麺がヤバすぎる

入った瞬間、アレ?って感じでしたが、そうゆう勘はあたるものです。

醤油コクっての頼みました。なんてゆうか、全体的に溶けてる感じがして、、麺が、なんてゆうんでしょう、今まで食べたことないレベルのア...

2019/09訪問2回目

2回目の訪問。。

本日の昼食は2回目の訪問でダイアパレスビル本町 1Fにある「九州とんこつラーメン ひろ」へ。。前回は朝営業時間にお邪魔して一人寂しく食べた思い出がありますが 本日も先客なしでカウンターに一人です…と思...

2019/04訪問1回目

朝ラーをやられてる貴重なラーメン屋さんですが、ランチ時間帯に同行者が谷四周辺でとんこつが食べたいと言うので今回はお昼にお邪魔しました(*´꒳`*)

「NEOとんこつラーメン」800円
「自家製...

2020/01訪問1回目

谷四のとんこつラーメンひろさんで九州とんこつラーメン。

3.1

2019/06訪問1回目

九州ラーメン
あっさりめですが、コクのある豚骨で美味しいです‼️

5.0

ー 訪問(2018/06 更新)1回目

本場のとんとつスープと細麺、あっさりしているのにコクがあって、本当に美味しかったです。
特に奇をてらったラーメンではないだけに、毎日でも食べられると思いました。
昼食難民になることも多いこの界隈で...

ー 訪問(2018/02 更新)1回目

コクのある豚骨スープで、全て飲み干せるぐらい口当たりがよかったです。チャーシューは、箸で掴んだ瞬間とろけそうなくらいトロトロで、口の中に入れると3噛みくらいでなくなってしまうほどでした。
今回は豚骨...

2020/12訪問3回目

2020/05訪問1回目
  • 九州とんこつラーメン ひろ - 九州とんこつ

2019/01訪問1回目
  • 九州とんこつラーメン ひろ - キレしょうゆラーメン

2017/12訪問1回目

ー 訪問(2018/02 更新)1回目

中身

鶴橋の元お相撲さんの店っス

2018/06訪問1回目

とんこつ

本日もやってきましたダイアパレスビル本町。
前回ダイアパレスビルに来たときにまだ伺っていない店があったのでやってきました。

『本場九州とんこつラーメン ひろ2』さん。

カウンターに座りメ...

2018/06訪問2回目

早速再訪。

この日は曇り空でそれほど暑くなかったので、朝らー再訪です。
前回の反省を踏まえて、今回は醤油ラーメンの”キレ”普通盛りです。醤油ラーメンの麺は大阪では珍しい平打ち細麺、鶏ガラと野菜スープに九州の老舗...

• 九州とんこつラーメン ひろ - 醤油ラーメン"キレ"
  • 九州とんこつラーメン ひろ - 平打ち細麺アップ
  • 九州とんこつラーメン ひろ - 醤油ラーメン説明

九州とんこつラーメン ひろ
ジャンル ラーメン

不明の為情報お待ちしております

大阪府大阪市中央区内本町2-3-8 ダイアパレスビル本町 1F

地下鉄谷町四丁目駅 3番出口より徒歩5分
地下鉄堺筋本町駅 13番出口より徒歩7分

谷町四丁目駅から466m

• 月・火・水・木・金

• 日・祝日

(カウンター12席)

分煙

ランチタイムのみ禁煙

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり

焼酎あり

家族・子供と 一人で入りやすい

2017年12月15日

今話題のUber Eatsやっています。お店の味を自宅で味わえます!
たくさんのご来店お待ちしております。

本場九州のとんこつラーメン!!!

九州本場のとんこつラーメンが大阪上陸!!!
18時間じっくりとんこつを炊き込み臭みのないマイルドな味わいに!
博多より麺を仕入れて中々大阪では味わえないまさに本場の味!!!
とんこつが苦手な女性などにも楽しんでもらえる味となっています。
他にも野菜をふんだんに使った2種類のしょう油ラーメンもあります!
お得なセットメニューも盛りだくさん!!
ぜひお越しくださいませ!

とよつねとよつね(12394)

天満橋・谷町四丁目のレストラン情報を見る