♪三杯目♪ : 山系無双 烈火 パナンテ京阪天満橋店

この口コミは、どんぐりコロコロ2nd.さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/08訪問2回目

♪三杯目♪

2017/08
この前は リリース前だった 夏季限定 山形冷やしラーメン 750円と半チャン 200円
食べてみましょう♪
「お蕎麦アレルギーありませんか?」
ないですが…
着丼
おー お蕎麦風の麺だわ
鶏チャーシューがゴロゴロ 入ってます
でも 越前蕎麦の勝ち(笑)
半チャンの味付けがアッサリ目だわ
その日の焼き方の体調で変わりますね
ご馳走様でした♪

2017/05
久しぶりに 社内 早番でランチに行きます
さて、おっさんAに ラーメンにしましょう って 業務時間内に 打診 「行きましましょう」
山形ラーメン
高井田ラーメン
かは 未決で
さあ 一階 どちらにしようかな? こちらに
さて おっさんAは 福島ラーメンと半チャーハン
私は 山形冷やしラーメン
えっ 季節限定で まだです
十分 暑いが (笑)
では 山形まぜ蕎麦 麺増量
あら?あら? ご仏飯 死語かな?みたいな ちんまいごはん 後から まぜて食べて
さてラーメンは まぜてください サバと納豆が… これをまぜます 飯は温ったかい
うーん マゼマゼ 麺増量は 多いわ
最後のごはんは キツい 若くないわ
相変わらず 炒飯美味そう
ご馳走様でした♪

• 山系無双 烈火 - 山形冷やしラーメン 750円

山形冷やしラーメン 750円

2017/04訪問1回目

なかなか♪

天満橋の飲食街の改装が終了 トイレが使えず 困ったもんやなー と思った頃もありましたが 喜ばしいことです
最初 なんやこの行列 って気がついたお店
今日は 枚方でお仕事 ただ ランチの時間にはまだ早く会社のお土産に ジョフランで シュークリームを買って帰ります
天満橋でランチにしよう

そうだ♪ ラーメンにしよう
烈火さんが 11:00過なら 入れるはず
ビンゴ すんなりカウンターに
券売機で うーん 蒲生四丁目の本店はまだ行ってないし ここは 天満橋店限定 福島ラーメン 750円 あら! カウンターの横の方の 炒飯が パラパラで美味しそう 追加で 半チャン200円

けっこうでした
少し量が多いけど 炒飯美味しい♪
ご馳走様でした

• 山系無双 烈火 -

どんぐりコロコロ2nd.

どんぐりコロコロ2nd.さんの他のお店の口コミ

どんぐりコロコロ2nd.さんの口コミ一覧(2907件)を見る

山系無双 烈火 パナンテ京阪天満橋店(ヤマケイムソウ レッカ)
ジャンル ラーメン、油そば・まぜそば

06-4790-8866

大阪府大阪市中央区天満橋京町1-1 パナンテ京阪天満橋

◆京阪本線・中之島線『天満橋駅』よりすぐ
◆大阪メトロ『天満橋駅』より徒歩約2分

天満橋駅から122m

(カウンターのみ)

2017年3月21日

◆食券制
◆e-kenet(イーケネット)カードポイント付与
 ※券を購入前に提示の事
◆ティッシュ・荷物篭あり
◆エプロン・ヘアゴムあり
◆麺は『麺屋棣鄂(ていがく)』製

くらくらな日々くらくらな日々(3517)