メインの塊肉だけでなくスピードメニューまで全て美味しい : ブリューパブ テタールヴァレ

この口コミは、takonooさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

takonoo

takonoo(7)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・兵庫県

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/07訪問

メインの塊肉だけでなくスピードメニューまで全て美味しい

クラフトビールが飲みたいと話していて友人のお勧めで前日ネットから予約して平日夜に利用させていただきました。
食べログから予約したときにはテーブル席希望選択してましたが、希望に添えない場合があると予約時の返信メールに記載あり、結果奥のカウンターでした。
まあ2名でしたし、椅子と間はまあまぁありましたので、隣のお客さんとの距離は気になりません(^^)むしろ目の前が鋳造室の席だったのでクラフトビール飲みに来た!という雰囲気がよかったです。

一緒に来た友人は何回かきたことあり、
パルマンティエ、お勧めの日替わり塊肉ロースト、オニオンリング、アヒージョなどを注文しました。
出来上がりに時間がかかるものばかり頼んでしまったようで店員さんから
スピードメニューを1品頼むことをすすめられ、新メニュー?というガリと大葉がのった冷やしトマトを注文したのですが、
これも意外に美味しかった!おすすめしてもらえて感謝です。

パルマンティエ、想像以上に豪華なポテサラで、頼んでよかった~と思いました笑

オニオンリングもありそうで今までにない味付け&ボリュームで食べ応え抜群でした。
メインの塊肉ローストも、この日はアンガス牛でしたが山わさびやマスタードなどのディップも美味しく、2人で150g頼みましたが大満足でした。

肝心のビールのほうも、グラスで399円というお値打ちでしたので
1人3~4杯は飲んだと思います。
本日のビールは7種類ありました。
メニューに飲みやすさなどの説明があったので初心者でもわかりやすかったです。
それで2人でお会計が7000円台でしたのでかなりコスパのよいお店だと感じました!

常連のお客さんも多いようで店員さんと会話されたりしていましたが、
グラスがなくなるかなくならないかのタイミングですぐにおかわりを聞きにきてくださったり、お皿もすぐ下げていただいたりと気持ちの良い対応をしていただけました。

谷四の出口から少しだけ歩きましたが、わざわざまた行きたいと思えるビアダイニングでした(^^)

takonoo

takonoo(7)さんの他のお店の口コミ

takonooさんの口コミ一覧(21件)を見る

店名 ブリューパブ テタールヴァレ
ジャンル ビストロ、ビアバー、カフェ

050-5590-9166

日替わりの塊肉ローストがおすすめ!
ですが、数に限りがございますのでご予約時に、前もって塊肉ローストのご注文がおすすめです。

大阪府大阪市中央区大手通1-1-2 アトランティス21ビル1F

地下鉄谷町線 天満橋駅 徒歩3分
地下鉄谷町線 谷町四丁目駅 徒歩5分
地下鉄中央線 谷町四丁目駅 徒歩5分

天満橋駅から367m

Lunch 11:00~14:00
Cafe 14:00~17:00
Dinner 17:00~23:00

■オンライン予約は24時間受付可能です■

不定休(日曜日に臨時休業頂いている場合もございます)

(カウンター12席・シェアテーブル19席・テーブル14席)

貸切は35名様から相談可。お気軽に問い合わせ下さい

(20人~50人可)

店外カウンター席にて喫煙OK

近隣のパーキングをご利用ください

オシャレな空間、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

家族・子供と 一人で入りやすい

店内ではベビーカーを畳んでご利用下さいませ。お子様連れのご来店は、事前にご連絡下さいませ。

2016年4月23日

06-6809-5229

★すみぃ★★すみぃ★(8517)