居酒屋の手作りランチ : よりみち(縁道)

公式

定休日:
日曜、祝日(土曜日のランチもお休みをいただいています)

この口コミは、まもんがセブンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まもんがセブン

まもんがセブン(1169)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・大阪府

• ~¥999 / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/07訪問

居酒屋の手作りランチ

お昼時にお店の前を通ると、いつもお客さんで賑わってるので気になっていたお店です。
平日のお昼時、事務所で仕事をしてたんで行ってみる事にしました。

週替りランチも気になったんですが、ミックスフライには好物の魚フライとエビフライが入っていたのでミックスフライ780円にしました。

フライはいずれも揚げはキツめでカリッとした食感の衣ですが、トゲトゲしさは無く、思いっきりかんでも口の中がケガする事のない良い揚げ加減でした(´ー`)

魚フライはイワシとサーモンです。
どちらも薄いですが、それぞれの素材の良さが出た美味しいフライでしたよ(´ー`)

尾頭付きの海老は見た感じ大人し目。
もっとド派手に主張しても良いのでは?と思いましたが、海老の下処理が上手にしてあるので、余分な足が出ておらず控えめな見た目ですが、純朴でお淑やかなエビフライは、食べると美味しいエビフライでしたよ(´ω`)

肉汁溢れる美味しいミンチカツは、小さめですが肉の旨味がよく引き出された美味しいミンチカツでした。
ミンチカツ単品でもファンが出来るんちゃうかなと思ってしまいますが、ひょっとするとコスト的に合わないかもしれませんね(゚ω゚)

どのフライもじっくり手間をかけて仕込まれた美味しいミックスフライでしたよ(´ω`)
ご馳走さまでした〜♪

まもんがセブン

まもんがセブン(1169)さんの他のお店の口コミ

まもんがセブンさんの口コミ一覧(700件)を見る

店名 よりみち(縁道)
ジャンル 居酒屋

京阪・地下北浜駅から徒歩12分

天満橋駅から397m

月曜~金曜日
ランチ 11:30~13:30
夜   17:00~23:30(L.O 23:00)

土曜日
夜   17:00~23:30(L.O 23:00)

日曜、祝日(土曜日のランチもお休みをいただいています)

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(20人以下可)

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

落ち着いた空間

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

魚料理にこだわる

2016年4月11日

こだわりの空間と新鮮なお魚、種類豊富な焼酎や日本酒

内装は落ち着いた雰囲気になっています★貸切もできるので会社の飲み会など身内でワイワイするにはここで決まり!!貸切は12名様からご利用いただけますのでちょっと友達・会社の同僚との宴会にぴったり★(最大20名)

どんぐりコロコロ2nd.どんぐりコロコロ2nd.(1104)