焼き鳥とおり : 炭火焼鳥とおり

この口コミは、鳥ノチ晴れさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鳥ノチ晴れ

鳥ノチ晴れ(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・大阪府

2016/09訪問

焼き鳥とおり

久しぶりの投稿です。、、飲みにも行ってました、面倒くさがりなもんで。この界隈は数えるくらいしかきたことないですが、、天満橋駅から徒歩10
分くらいかな、焼き鳥とおりさん。カウンターとテーブル席ひとつ、席に座ると思ったより狭さはかんじなかった。焼き鳥やさん、ってやっぱ串焼きがメインでしょ、ももたたき、串数種類、カウンターにすわって調理するのを見るのが好きなものでして、しばらくながめる。丁寧にしごとしてるなあ、
感じつつ、、美味しい。。なかなかです。決して派手さはないお店ですし、接客もソフトタッチ。この界隈ってなかなか通らない、けどリピートしたいお店。 ごちそうさん。

鳥ノチ晴れ

鳥ノチ晴れ(6)さんの他のお店の口コミ

鳥ノチ晴れさんの口コミ一覧(59件)を見る

「炭火焼鳥とおり」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 炭火焼鳥とおり
ジャンル 焼鳥、鳥料理

06-6910-1890

大阪府大阪市中央区船越町2-3-15

天満橋駅から439m

18:00~翌2:00

日曜日

(JCB、AMEX、Diners)

カカ氏カカ氏(120)

「炭火焼鳥とおり」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら