: ジージー ベイク

この口コミは、谷町四丁目のありすさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

谷町四丁目のありす

谷町四丁目のありす(109)さんの口コミ

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2018/06訪問

パクチー効いた美味しいカレー

カレーにパクチーって合うんだなぁという一皿。
ランチ一種類って、迷わなくていいなぁ。

カフェオレとかケーキとかも食べたかったけど、時間もないしお腹もそこまで空いてなかったのでカレーだけにした。

混んでないのに割と待ったし、混んでる時間に行くとかなり待ちそう。

パクチーは合うけど、個人的には梅干しは別にいらないかなぁ。梅干しは大好きだけど、これには要らないって感じ。

ちょい辛めでスパイスも香草も効いてて美味しい。
次はカフェオレ飲みたい。

******************
コスパ☆普通
提供時間☆遅め
店内男女比率☆女の人ばかりだった
広さ☆カウンターとテーブル
注意点☆テーブル1つしかないし、基本的にカウンター
********************

谷町四丁目のありす

谷町四丁目のありす(109)さんの他のお店の口コミ

谷町四丁目のありすさんの口コミ一覧(255件)を見る

ジージー ベイク(ZiZi BAKE)
ジャンル カフェ、スイーツ(その他)、カレー(その他)

非公開

大阪府大阪市中央区南新町2-3-2 ミヤモトビル2F

大阪市営地下鉄谷町4丁目駅 徒歩8分
大阪市営地下鉄天満橋駅 徒歩10分

谷町四丁目駅から556m

11:30〜17:00

月・火

利用金額分布を見る

(カウンター3席、テーブル2席)

分煙

基本的に禁煙(ランチタイム以降で他のお客さんが居ない時はOK)

落ち着いた空間、カウンター席あり

一人で入りやすい

2014年11月19日

sato3ksato3k(9)

天満橋・谷町四丁目×カフェのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 ブーランジュリー&カフェ グウ - 料理写真:

ブーランジュリー&カフェ グウ (パン、サンドイッチ、カフェ)

• 2 森のらくだ - 料理写真:シフォンケーキ

森のらくだ (カフェ、紅茶専門店、ケーキ)

• 3 ブーランジェリー リアン - 料理写真:ハートのクリームパン160円、ダークチェリーのダノワーズ 180円、ラムレーズン200円、明太子フィセル190円、いちじくカンパーニュ250円、フリュイカンパーニュ 240円、ダマンドチョコ170円

ブーランジェリー リアン (パン、ベーグル、カフェ・喫茶(その他))

• 4 タワニコ - 料理写真:

タワニコ (カフェ、ケーキ、洋菓子(その他))

• 5 ボニーズベイクショップ - ドリンク写真:

ボニーズベイクショップ (カフェ、ケーキ、洋菓子(その他))