スイーツ美味しい!国産全粒粉使用。卵、バター、不使用菓子あり。 : ジージー ベイク

この口コミは、猫マロ☆ロッカさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/11訪問1回目

キーマで人気みたいですが、焼き菓子美味しいです(≧∇≦)
個人的には、焼菓子の方がポイント上です。
店名に「ベイク」とあるだけありますね。
谷町4丁目なので、カレーで注目されがちですが、もっと、焼菓子が評価されてもいいと思います。

カレーはやさしめのキーマカレー。ご飯は白米です。
美味しかった御馳走様。

気になった焼菓子はお持ち帰りしました。
食べてみたら、こっちの方がカレー以上にまた食べたい味☆
卵バター不使用のバナナブレット美味しかった。
お砂糖はきび砂糖を使用されているそうです。
マクロビの方でもいただけるかな??(詳細は確認を)

同じく、卵バター不使用のオートミールクッキーも美味しかった!
ザクザクしていて好みです(^^)
よく噛んでいただくタイプですので、お腹にたまりやすいかな。
オートミールですので食物繊維もたっぷり♪

スコーンは、地粉全粒粉(地粉=国産、国産全粒粉)で安心感↑
ザクザクほろ。パサパサではありません。
甘さも程よく、メイプルなどかけなくても美味しくいただける甘さです。
温めなおさなくても美味しくいただけました(^^
朝食にこれが出てきたらテンションあがりますね!

洋菓子店より種類は少ないですが、、、焼菓子好きにはGoodなお店です☆
月火お休みなのでご注意ください。

• ジージー ベイク - 地粉全粒粉(国産全粒粉。)そのままでも美味しい!さくっとホロ。

• ジージー ベイク - バナナブレッド〜。卵使ってないのにふわ。砂糖はきび砂糖(*^^*)上白糖じゃないのがいい感じ!

• ジージー ベイク - キーマカレー、ライス少なめ

キーマカレー、ライス少なめ

猫マロ☆ロッカ

猫マロ☆ロッカさんの他のお店の口コミ

猫マロ☆ロッカさんの口コミ一覧(304件)を見る

閉店 ジージー ベイク(ZiZi BAKE)

ジャンル カフェ、スイーツ、カレー

大阪府大阪市中央区南新町2-3-2 ミヤモトビル2F

大阪市営地下鉄谷町4丁目駅 徒歩8分
大阪市営地下鉄天満橋駅 徒歩10分

谷町四丁目駅から556m

11:30〜17:00

月・火

(カウンター3席、テーブル2席)

分煙

基本的に禁煙(ランチタイム以降で他のお客さんが居ない時はOK)

落ち着いた空間、カウンター席あり

一人で入りやすい

2014年11月19日

sato3ksato3k(8)