ホットドッグとコーヒーでブレイク : フレッシュネスバーガー 天満橋OMM

この口コミは、十月の誕生石さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

十月の誕生石(126)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/10訪問

ホットドッグとコーヒーでブレイク

ホットドッグが好きだったので、メニューから無くなっちゃったときワーワー言ってたのですが、ふと訪れると、また復活してました!この店舗だけなのかな、フレッシュネス全体の傾向なのかな。

てことで、もちろん注文。変わらずの「ちょっといいホットドッグ」です。ケチャップとマスタードも。

とりあえず、嬉しかったのと、情報更新(?)の意味でレビュー。

2017/05訪問

もちろんバーガーも美味しいけど

いつも寄るときはごはんどきじゃないのでちょい食べできるものを。。

で、前も書いたけどホットドッグなんて最適だったのに、なんかメニュー変わってホットドッグ無くなってる(>人<;)

まあハンバーガー食べますけど、美味しいのも知ってますけど。。あ、もうちょっとパンはしっかりしてるほうが好きかな。

あんまりちゃんとメニュー見てないけど、とりあえず私の今までのレビューはリニュ前の、てことで。

そして相変わらず、居心地はちょうどよいです。

2017/04訪問

たまに食べたくなるホットドッグ

※ホットドッグ、メニューから無くなっちゃいました(T_T)。。2017年5月現在。

たまに無性に食べたくなるホットドッグ。この日はあえてこれにして満足。玉ねぎとピクルスめっちゃのってる。昔だったら面白がっていろいろな調味料かけてたけど、立ち上がってソースのとこまで行くのがめんどくさいのでデフォルトのケチャップとマスタードで。うん、食べたかった味。お店は相変わらず居心地がよいです。

2017/03訪問

ちょうどよい

OMMにはサンマルクカフェやドトールなどのチェーンのカフェがありますが、フレッシュネスが出来てからはついついこちらに来てしまします。

広さ的に開放感があるのも、そこそこ大人数で来ても空いてたら入りやすいところもよいですね。ちょっとした打ち合わせなんかにも使いやすいです。

昔、15年以上前、初めてフレッシュネスバーガー(アメ村かどっか)に入ったとき、なんてオシャレで美味しいハンバーガー!と思い感激したものですが、ファーストフードと考えるとたしかに若干コスパやボリューム的には割り切る必要はありますね。でもやはりだいたい美味しいです。

ビールがあるのでちょい飲み使いもでき、サイドメニューも多いのでちょっと何かお腹に入れたいけど甘いものは・・てときにサラダ(わりといける!)があるとか、全体的に使い勝手は良いと思います。

十月の誕生石(126)さんの他のお店の口コミ

十月の誕生石さんの口コミ一覧(198件)を見る

店名 フレッシュネスバーガー 天満橋OMM
ジャンル ハンバーガー、カフェ、喫茶店

06-6943-1751

大阪府大阪市中央区大手前1-7-31 OMMビル ャンダイズ・マートビル B2F

天満橋駅から149m

7:30~22:00 ※ラストオーダー21:30

年中無休

大人がくつろげるバーガーカフェ。おいしくて身体にいいものを、ていねいに手づくりする。

関連店舗情報 フレッシュネスバーガーの店舗一覧を見る

じゅにおーるじゅにおーる(212)