: ヤドカリー 天満橋店

この口コミは、すとらーださんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

すとらーだ

すとらーだ(76)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・大阪府

2018/01訪問

物件の前を過去何度も通ってましたが、全く気付かない程の隠れ家立地。中は小さなバーのような席数で、非常に効率的。カレー食べたらすぐ帰る事を自然なか促しているかのよう。

しかしそんな事を物ともせず、ひたすらに美味い商品を磨き続け、この味にたどり着いたのかと、客側のイマジネーションを掻き立てる味でした。

黒毛和牛の牛スジカレー中辛を注文。
辛さは程良く、子供は無理だが、スパイスカレー好きは確実にハマる味。スッーと喉に入ってくる爽快感は格別のご馳走です。ゴハンも雑穀米か何かを使ってるかと思いますが、シンプルに美味いです。

リピ決定。

• ヤドカリー -

すとらーだ

すとらーだ(76)さんの他のお店の口コミ

すとらーださんの口コミ一覧(143件)を見る

「ヤドカリー 天満橋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ヤドカリー 天満橋店
ジャンル カレーライス、カレー(その他)

不明の為情報お待ちしております

大阪府大阪市中央区谷町1-5-11 キャッスルリバー B1F

大阪市営地下鉄 谷町線 天満橋駅 4番出口から徒歩約5分

天満橋駅から150m

[昼] ~¥999

(カウンター席のみ)

au

健康・美容メニューあり

ドリンク持込可、テイクアウト

2013年4月15日

shade1120shade1120(34)

「ヤドカリー 天満橋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら