年に一回は : レストラン 味彩

この口コミは、yygggさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yyggg

yyggg(12)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・大阪府

• ~¥999 / 1人

2021/10訪問

年に一回は

本日公休。朝早くからスポーツジムでトレーニングして開店と同時に突入!!と思ったのですが、復業の電話に手間取りまして…五分遅れでの入店。もうお客さんはちらほら。かつスパ頼んだのは私が最初だった様で…。大盛には未練が無いので今日はルー多めでぶっかけてチーズとタバスコもぶっかけて食べました。口の中やけどしましたが、いつもながらの美味しさで!!もうちょっと、短いスパンで来たいと思いながらごちそうさまでした。

2020/08訪問

大盛諦めて

六カ月ぶりのかつスパ‼朝から胃の調子整えて、いざ大盛りを頼もうと思いましたが、晩ご飯食べる時間との兼ね合いで、普通盛りの注文に…ただ、今日はチーズとタバスコを振りかけて食しました、普通盛でも思った以上のボリューム!!変わりない味に満足して当然食べた後の腹ごなしの大阪市内ウオーキングなしで、快調。コロナで対面シールドありました。

2020/02訪問

カツスパ大(ルー多め)

大だと、最後の方はルーが足りない!!と言うことで、ルー多め(前回の失敗を糧に)ルー多めで大満足。お腹パンパンになったので梅田まで歩いて腹ごなし。もう、大盛が食べられない胃になってしまったのかなあ??(´・ω・`)

2019/04訪問

2年ぶり!!
今回は、11時30分開店まもなく入店。流石に、官庁のそばにあるお店名だけに、食べ終わる頃には、隣のブースは8割方埋まってた。味は、前回と同じかなあ??(笑´∀`)

2017/01訪問

小学生の時、警察会館にあったレストランで、食べた思い出が‼️
今は、パスポートセンターに、場所を変えて今尚、かつスパを、やってくれてました。
懐かしい‼️

yyggg(12)さんの他のお店の口コミ

yygggさんの口コミ一覧(47件)を見る

レストラン 味彩
ジャンル オーベルジュ、和食(その他)、洋食・欧風料理(その他)

06-6941-1231

大阪府大阪市中央区大手前3-1-43 ホテルプリムローズ大阪 1F

Osaka Metro谷町線または中央線「谷町四丁目」1B出口より徒歩1分

谷町四丁目駅から234m

【平日】11:30~14:00

土曜・日曜・祝日

(VISA、Master、JCB)

(iD)

料金に含まれております。

(Aフロア 68席、Bフロア 28席)

施設内に喫煙室有※3月5日より一時閉鎖中/他スペースは禁煙

周辺にコインパーキング有

ソファー席あり、座敷あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

docomo、SoftBank、au、Y!mobile

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

ホテルのレストラン

子供可(未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

1995年7月7日

ディナータイムには宴会場としてもご利用いただけます!
(事前予約制/宴会時最大収容人数60名)
詳しくはお電話にてお問い合わせくださいませ。

【駅チカ】鉄板であつあつ!名物【カツスパ】や2種類の日替わりランチ、麺定食など

大阪城やパスポートセンター、大阪国際がんセンターのすぐ近く!
お立ち寄りの際は「レストラン味彩」でランチはいかがですか??
★味彩名物【カツスパ】740円で販売中!
★毎週火曜日の【1,000円ランチ】と月1回限定数の【うな重ランチ1,050円】【ひつまぶし膳】もおススメです!
★日替わりランチは毎日2種類(食数限定あり!)
洋・中・和定食様々なメニューをお届けします♪
★月替わりランチもございます!

SUSUSUSU(548)