新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

食べたいパンが多そうです(^ ^) : ゴジュウニチョウメベーカリー

この口コミは、フル・フロンタルさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

フル・フロンタル

フル・フロンタル(515)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・大阪府

• ~¥999 / 1人

2021/05訪問

食べたいパンが多そうです(^ ^)

連休4日目、
近所の公園は人が多かったので、
案外オフィス街の方が空いてるんじゃ無い?って思ったので堺筋本町まで。
やはり人は少なく、穴場な場所を見つけて読者タイム♪

1時間弱滞在した後、
そう言えば帰る道中にBMしていたパン屋さんが有った事を思い出し、
こちらのパン屋さんに立ち寄りました!

伺った時間は15時過ぎ。
ちょっと中途半端な時間だったせいか、
並んでるパンは少なめ(^◇^;)
その中から選んでみました♪

☆生ブルーベリー のチーズタルト 259円
これは夕食後に頂きました♪
タルトの生地はサクッとしたクッキー生地ではなく、
パン生地なのがパン屋さんらしいね(*´∇`*)
甘酸っぱいブルーベリー と甘さ抑えたチーズが良く合ってました!

☆紅茶とイチジクのクリームパン 194円
これは翌日の朝に食べました。
生地に紅茶が練り込まれて香りが良いね(^-^)
ワインに漬け込まれたセミドライイチジクが良い仕事してますなぁ〜(*´꒳`*)
カスタードクリームとマッチしてました!

☆カレーパン 205円
これ、揚げたてなのでほんのり温かいぞ!
なので帰って直ぐに食べました(*^ω^*)
中のカレーはコクと酸味のバランスが良く、じゃがいもや牛肉などの具材の形がしっかり残ってるタイプ。
やっぱ揚げたては美味しいわ。

今回は中途半端な時間の為、並んでるパンも少なかったのは残念でしたが、
この場所だと自転車で10分以内だから、今度はお昼に買って穴場で食べようかなぁ〜♪

• ゴジュウニチョウメベーカリー - 生ブルーベリー のチーズタルト

生ブルーベリー のチーズタルト

• ゴジュウニチョウメベーカリー - タルトの断面

タルトの断面

• ゴジュウニチョウメベーカリー - 紅茶とイチジクのクリームパン

紅茶とイチジクのクリームパン

• ゴジュウニチョウメベーカリー - 外観

外観

• ゴジュウニチョウメベーカリー - 店内

店内

• ゴジュウニチョウメベーカリー - もう並んでるパンが少ない…

もう並んでるパンが少ない…

• ゴジュウニチョウメベーカリー - 残りわずかな感じ

残りわずかな感じ

• ゴジュウニチョウメベーカリー - 店内

店内

フル・フロンタル

フル・フロンタル(515)さんの他のお店の口コミ

フル・フロンタルさんの口コミ一覧(1207件)を見る

店名 ゴジュウニチョウメベーカリー (52CHO-ME BAKERY)
受賞・選出歴

地下鉄谷町四丁目より徒歩5分

谷町四丁目駅から322m

日曜日

2011年7月12日

まるとみやまるとみや(846)

「ゴジュウニチョウメベーカリー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら