大人数な飲み会に有難い : さかなや道場 谷町四丁目駅前店

この口コミは、まもんがセブンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まもんがセブン

まもんがセブン(844)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・大阪府

2019/09訪問

大人数な飲み会に有難い

会社で飲み会する時は、多い時で50人程、少ない時でも30人位は入れるお店を見つけなければならないのですが、そんな時に重宝するのがこちらのお店やったりします。

50人以上の宴会にも対応可能で、しかも掘りごたつで飲み放題が有るお店なので何時も助かります(´ω`)

そんなこんなで今日もちょっとした飲み会で、40人ほど集まってワイワイやりました(´ー`)

料理もそれなりのものが出ますし、接客も良い感じです。
なによりトイレが大きめなのが嬉しい限りです(´ー`)
たまには大勢で飲むのもいい感じです(´ω`)

まもんがセブン

まもんがセブン(844)さんの他のお店の口コミ

まもんがセブンさんの口コミ一覧(415件)を見る

店名 さかなや道場 谷町四丁目駅前店
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、寿司

06-4790-6366

大阪府大阪市中央区谷町3-1-18 NS21ビル B1F

地下鉄谷町四丁目駅より徒歩約1分/谷町3丁目交差点北へ1分パスポートセンターすぐ

谷町四丁目駅から204m

月~金(ランチ)
月~金(ディナー)
土・日・祝(ディナー)

※お昼の各種宴会など時間外営業も、ご予算・人数などお気軽にご相談ください。月曜~金曜日の9時~17時は0120-70-7621でも受付中★

お通し代:350円(税抜)(詳細は店舗へお問合せ下さい)

ランチのみ禁煙/ディナーは一部禁煙

席が広い、カウンター席あり、座敷あり

魚料理にこだわる

家族・子供と 大人数の宴会 一人で入りやすい 知人・友人と

お子様連れ歓迎 :お子様連れも歓迎致します♪ご家族でもゆったりお食事可能です!

バースデーパーティーや結婚式2次会の演出もお手伝いします。詳しくはお問合せ下さい

八幡浜直送の鮮魚が旨い!★掘りごたつ個室6~50名!地下鉄谷町4丁目駅から徒歩1分♪

愛媛県八幡浜漁港より直送!!【鮮魚5点盛り】煮付けや塩焼きなど毎日おすすめでやってます♪ 当店では、あじ・鯛・平目など全国の漁港から活きのいい活魚を入荷しています!注文を受けてからさばくから、身がぷりっぷり♪ 掘りごたつ個室は6名~最大50名まで♪2名様から使える個室も充実しているので、会社帰りに使いやすいです!

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 さかなや道場の店舗一覧を見る

tekutekutanigotekutekutanigo(189)