お得な飲み放題付プラン : ほんまもん亭

この口コミは、まもんがセブンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まもんがセブン

まもんがセブン(795)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・大阪府

2018/08訪問

お得な飲み放題付プラン

事務所の近所にあるお店でお好み屋さんなのですが、呑みには不向きな店と今まで勝手に勘違いしておりました。

珍しく予約をして飲み会を開くことになり、事務所近くのお店をネットで物色しておりますと、なんと¥2500円で飲み放題のお店があるやないですか!
こりゃ行っとかなあかんやろと予約を入れて本日やって参りましたよ(^^)

予約の時間にお店に行くと、たこ焼きとイカ焼きはもう出来てました。
次に出てきたモダン焼きとネギ焼きもすぐに鉄板の上に運ばれてきましたので、予め作っていた様です。
しかし作り置き感は全くなく、しいて言えばイカ焼きが少し冷めてたかなって位で全部美味しく頂けましたよ。

イカ焼きも鉄板の上に乗せてから食べたので、アツアツで食べれましたので問題なしです(^^)

今日食べた物の中で一番美味しいと私が感じたのはネギ焼きです。

醤油が香ばしい生地で、外はパリッと中はしっとりでビールのあてに抜群でした。

あと、たこ焼きが美味しく、料理が足りなければ追加で注文しようと思っていたのですが、
男4人で今日のコースを食べ切るのに苦労してしまい、追加はしませんでした(´ω`)

ボリューム抜群の料理も良かったのですか、飲み放題のビールも時間ギリギリまで追加OKでありがたいお店です(^^)

お腹一杯でご馳走でした〜♪

• ほんまもん亭 - 生ビール!

生ビール!

• ほんまもん亭 - たこ焼き美味しかったです♪

たこ焼き美味しかったです♪

• ほんまもん亭 - イカ焼き。鉄板の上に移動します。

イカ焼き。鉄板の上に移動します。

• ほんまもん亭 - モダンとネギ焼き。

モダンとネギ焼き。

• ほんまもん亭 - モダンアップ

モダンアップ

• ほんまもん亭 - ネギ焼きが一番美味しいと思います※個人差あり(笑)

ネギ焼きが一番美味しいと思います※個人差あり(笑)

• ほんまもん亭 - 運ばれてきた焼きそばは写真を撮る間も無く消えていきます(笑)

• ほんまもん亭 - そば飯。この頃になると食べる速度が落ちて来ます。

そば飯。この頃になると食べる速度が落ちて来ます。

• ほんまもん亭 - 豚キムチ。もう食べられへん!堪忍やで〜

豚キムチ。もう食べられへん!堪忍やで〜

• ほんまもん亭 -

まもんがセブン

まもんがセブン(795)さんの他のお店の口コミ

まもんがセブンさんの口コミ一覧(394件)を見る

店名 ほんまもん亭 (ほんまもんてい)
ジャンル お好み焼き、たこ焼き、居酒屋

050-5868-5988

大阪府大阪市中央区徳井町1-3-2 ウィークリーマンション大手前ホテル 1F

地下鉄谷町線谷町4丁目駅④出口から徒歩3分
中央消防署の角を北へ入る

谷町四丁目駅から313m

[月~金] ランチ11:30~14:00

[月~金] 17:00~24:00(L.O.23:00)

土曜・日曜・祝日

11人半個室あり

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

カウンター席あり、座敷あり、スポーツ観戦可

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

3000円以下のコース

日本酒あり、焼酎あり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

06-6944-8586

笑(14)

全部で3枚のクーポンを全て見る