12人で大阪キャッスルホテル3階、中国料理へGO♪わいわい盛り上がるぅ(o>ω<o) : 錦城閣

この口コミは、★カプチーノさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/01訪問1回目

京阪電車天満橋駅直結、大阪キャッスルホテル3階の中国料理:錦城閣さんへ
金曜日の18:30、12名でお邪魔してきました✿+。:.゚(ノ≧U≦)ノ゚.:。+ ✿゚

他部署交流会~知っている方は2名(同部署1名)~みんな一気に打ち解けますっ(ノ∇≦❀)
円卓でわいわい~料理と紹興酒をクルっと回して~楽しくお食事スタート(ෆ◕◡◕)v~♫

■スーパードライ中瓶で乾杯ヾ(*´∪`*)
■紹興酒
 初めて飲みました♫ヽ(░░ㆁ □ ㆁ░░)ノ♬
 グラスに小さい角砂糖を入れて温かい紹興酒を注いで飲むんですねヾ(◕`ω´◕*)
 きっきつい( ´_ゝ`)ノ 甘めで、クイクイッとなんとか半分上手に飲まされ。私真っ赤ヾ(*´∪`*)
 美人女性先輩は白いし私は首まで真っ赤だし、白&赤でネタになり盛り上がりましたわっヽ(o´∪`o)ゝ

■お料理↓
・前菜盛合せ→みんなでわいわいつまみました(p≧▽≦q)
・フカヒレのスープ→温まるぅ美味しいっき¥(p≧ω≦q)♪
・春巻、鶏の唐揚げ→春巻きもあっさりで美味しかったです(Pq’v`✿)
・小海老のチリソース煮→エビチリ美味し(p≧▽≦q)
・海の幸三種と野菜にあっさり炒め→帆立も美味しい(≧∪≦●)ノ
・さつま芋の飴炊き→ボリュ~ミィィ~(ノ≧U≦)ノ
・アンニン豆腐→さっぱりで美味しいヾ(ゝω・,,●)ノ

お料理どれもあっさりしていて美味しかったです((ヾ(≧∇≦)〃))
先輩方にビール注いで~写真は一部のみ撮りました(ෆ◕◡◕)v~♫
店内広くって~どこも宴会で満席でしたぁ☆・゚:*(pq♋ω♋*)

宴会されるなら是非こちらへ~(p≧ω≦q)♪
お店HP:http://www.kinjyokaku.com/hall/more.php?seq=8
ご参考までに.゚ヽ(๑◕◡◕๑)ノ゚.:。+゚―

• 錦城閣 - (p≧ω≦q)♪天満橋:大阪キャッスルホテル3階:錦城閣さん入口!豪華♪

(o>ω<o)店内:入口

• 錦城閣 - (σ≧v≦)σ店内~こんな感じでワイワイと♪

(σ≧v≦)σ店内~こんな感じでワイワイと♪

• 錦城閣 - (p≧▽≦q)前菜盛合せ~ボリュ~ミィィ~♪

(p≧▽≦q)前菜盛合せ~ボリュ~ミィィ~♪

• 錦城閣 - (≧∪≦●)フカヒレのスープ~美味しい♪

(≧∪≦●)フカヒレのスープ~美味しい♪

• 錦城閣 - (≧∪≦●)フカヒレのスープ~美味しい♪

(≧∪≦●)フカヒレのスープ~美味しい♪

• 錦城閣 - (o>ω<o)海の幸三種と野菜にあっさり炒め

(o>ω<o)海の幸三種と野菜にあっさり炒め

• 錦城閣 - ゞ(≧U≦)ゞスライスレモン付き小海老のチリソース煮

ゞ(≧U≦)ゞスライスレモン付き小海老のチリソース煮

• 錦城閣 - ゞ(≧U≦)ゞ店内~こんな感じで12人で頂いています♪

ゞ(≧U≦)ゞ店内~こんな感じで12人で頂いています♪

• 錦城閣 - ゞ(≧U≦)ゞ~こんな感じで12人で頂いています♪

ゞ(≧U≦)ゞ~こんな感じで12人で頂いています♪

• 錦城閣 - (p≧ω≦q)♪さつま芋の飴炊き

(p≧ω≦q)♪さつま芋の飴炊き

• 錦城閣 - (ノ≧U≦)ノ アンニン豆腐

(ノ≧U≦)ノ アンニン豆腐

• 錦城閣 - (p≧U≦q)店内:他の宴会~

(p≧U≦q)店内:他の宴会~

• 錦城閣 - ヾ(๑╹◡╹)ノ"店内:喫煙席~店内広いです!

ヾ(๑╹◡╹)ノ"店内:喫煙席~店内広いです!

(o>ω<o)店内:入口

• 錦城閣 - (o>ω<o)店内:入口:エレベーター前より

(o>ω<o)店内:入口:エレベーター前より

(o>ω<o)店内:入口

• 錦城閣 - (o>ω<o)店内広いです!

(o>ω<o)店内広いです!

★カプチーノ

★カプチーノさんの他のお店の口コミ

★カプチーノさんの口コミ一覧(3141件)を見る

錦城閣(中国料理 錦城閣)
ジャンル 中華料理、ラーメン、飲茶・点心

06-6941-2185

コースのご予約は10名以上は2日前までにご予約お願い致します。
ランチのご予約に関しましてはコースのみ可。
ご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

また、100名様以上のご予約の場合はお電話でお問い合わせ下さい!

大阪府大阪市中央区天満橋京町1-1 大阪キャッスルホテル3F

京阪電車又は、地下鉄谷町線天満橋駅すぐ
(お出口は地下鉄が2番出口、
京阪電車は11番、12番出口が便利です)

天満橋駅から199m

無休(12/31-1/3除く)

¥4,000~¥4,999 ~¥999

(楽天Edy、iD)

サービス料10%

(和室や洋室も御座います)

70名個室、90名個室など人数に応じてお部屋をご用意させて頂きます。お席のご相談はお気軽にお問い合わせ下さい。

分煙

ランチは禁煙、夜はOKです。分煙室ございます。

近隣にコインパーキング有り

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、オープンテラスあり、カラオケあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、アレルギー表示あり

景色がきれい、夜景が見える、ホテルのレストラン

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

子供可、お子様メニューあり

電子マネーはID、楽天Edy PayPay OK!

天満橋駅直結!300名以上の大宴会もOK★女子会、接待など様々なシーンでご利用いただけます

京阪電車又は、地下鉄谷町線天満橋駅すぐの超好立地!
北京ダックやフカヒレの姿煮、鮑といった高級食材から海老のチリソース、八宝菜などのなじみ深い料理まで、一切の妥協なく作り上げております!

個室は4名から最大300名までの大宴会も可能♪
コースも3500円から予算に応じてお出ししますのでお気軽にお問い合わせ下さい♪
日々たくさんの宴会のお客様にお越し頂いておりますので、ご予約はお早めに!!

go_tonygo_tony(1)