Killing me softly with his song (やさしく歌って) : AJITO

この口コミは、赤鯉 ジュードさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/08訪問1回目

天満橋〜谷町四丁目◇チキン南蛮◇
[中央区糸屋町1丁目]谷町筋 谷町2の交差点を西へ1個目の信号を南に1本通りを越えた左側にある【AJITO】さん

平日の11時55分 24人入れる店内 ひとつのテーブルだけ空きがあり待つことなく入店出来た(12時前には外待ち)

本格四川がうりのお店
◆酸辣湯麺ランチ(930円)
◆担々麺ランチ(900円)
◆麻婆豆腐ランチ(880円)
◆チリソースランチ(880円)
◆日替りランチ(880円)

辛いメニューが並ぶ中オヤジが食べれるのは日替りのチキン南蛮に決まり 同行者は麻婆豆腐 まわりをみるとほぼ担々麺か麻婆豆腐を食べいる

8分でスープと赤い容器に入ったチキン南蛮が運ばれてきた『いただきます』ここのタルタルソースはメッチャ美味いチキンが隠れるほどタップリかかっている◎

ややご飯の量は少ないがオヤジに丁度よし!
同行者の麻婆豆腐いい匂いしてます(汗かいてる)

ごちそうさまでした

———————————————————————

Strumming my pain with his fingers,
Singing my life with his words,
Killing me softly with his song,
Telling my whole life with his words,

ギターの音が私の痛みをかき鳴らす
彼の言葉は私の人生を歌ってる
私はしばし自分を忘れてしまったの
彼の歌にうっとりしてしまったの
私の人生のすべてを歌ってほしい
やさしい歌で忘れさせてほしい

(Roberta Flack/1973年)

• AJITO - チキン南蛮

チキン南蛮

• AJITO - 外観

• AJITO - チキン南蛮

チキン南蛮

• AJITO - スープ

スープ

赤鯉 ジュード

赤鯉 ジュードさんの他のお店の口コミ

赤鯉 ジュードさんの口コミ一覧(2913件)を見る

AJITO(アジト)
ジャンル 中華料理、四川料理、居酒屋

06-6910-0022

大阪府大阪市中央区糸屋町1-2-3 大手前恵ビル 1F

大阪市営地下鉄谷町線谷町四丁目 4番出口より徒歩5分

谷町四丁目駅から381m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

(PayPay、au PAY)

(テーブル席 最大24名可能( 全体で最大30数名可能です))

完全個室ではないですが、テーブル席から離れて堀りこたつ席がございます。6~7名様用。今までのご利用の中で貸切で最大34名様のご利用までございます。

店前に灰皿を設置しています

近隣にコインパーキング多数有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子様の御来店もたくさん来て頂いています。
辛くないお料理も多いので是非ご来店お待ちしています。

2007年12月10日

近隣にコインパーキング多数あり

自家製ラー油に自家製調味料が自慢です!!

自家製ラー油に自家製調味料!!シェフがこだわり続けて作り出した独特な味わいの料理を、お酒と共に居心地のいい空間で楽しんで頂けるお店です。今まで味わった事のない料理を、いろんな種類召し上がって頂きたく、お手頃な量にし低価格にしました。本格四川料理に舌がしびれますが、やみつきになること間違いなし!一度召し上がっていただけたなら、新たな味の発見が見つかります。味の冒険にぜひ一度ご来店してみてください。

apeape(0)

お得なクーポン