気軽に入れるアットホームなイタリアン。 : アヴェルラ

この口コミは、すみ。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2010/10訪問1回目

気軽に入れるアットホームなイタリアン。

久しぶりに会う友人と行きました。
早めに行ったので、店内は私たちのみ。
…ですが、カウンターに案内されました。。。。
一人ならともかく、二人だったのでテーブル席が良かったんですが、
食べログの評価も良さそうなので昼時には混んでくるからかな?と
思い、そのままカウンター席へ。

確かに昼時には満席近くなりましたが、後から来た2人組がテーブル席
だったりしたので…一番乗りで行った私たちをそっちにしてほしかった!

今回は1300円のスペシャルランチ?にしました。

前菜・パスタ・バゲットです。
100円で食後のコーヒーor紅茶が追加できます。
個人的には、1300円なら飲み物までついて欲しかったですね。

前菜は、レタスサラダの上に生ハムが乗ったものと、ポタージュ。
話に夢中で写真を撮り忘れた上に記憶が曖昧なのですが、もう一品あったかも。

パスタも含め、特別感動するほど美味しい!というわけではありませんでしたが、
“普通に”美味しかったです。
ただ、やはり、1300円という値段を考えると…ちょっと高いかな?

食べログの口コミを見て選んだんですが…期待し過ぎたかもしれません。
夜の方がオススメってことなのかもですね。

すみ。

すみ。さんの他のお店の口コミ

すみ。さんの口コミ一覧(25件)を見る

アヴェルラ(AVERLA)
ジャンル イタリアン、パスタ

06-6949-0313

ランチは予約不可

大阪府大阪市中央区和泉町2-1-14

堺筋本町駅、谷町四丁目駅、松屋町駅から徒歩約5~6分
長堀橋駅、谷町六丁目駅から徒歩約7~8分

谷町四丁目駅から451m

¥4,000~¥4,999 ~¥999

(JCB、AMEX、VISA、Diners)

(カウンター4席、テーブル8席)

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

家族・子供と 女子会 一人で入りやすい 知人・友人と

2007年3月15日

近隣にコインパーキング有り
カードの使用は、5,000円以上

trattoria-Ktrattoria-K(281)