06-6943-1338
2024/12/25
ランチ食べたけどもうちょっと食べたいとこちらへ
麺も食べたいよなぁ
「汁なし担々麵定食」やっぱりね
混んでたから少し出来上がりは待ちました
出来上がり 目の前に...
初めて来店しました。ここは、大阪にある「広島」のようなところです。お店は広島の象徴、プロ野球の「広島カープ」への愛情で溢れていますw 訪れたのはシーズンオフにもかかわらず、カープのユニフォームをきて来...
友人と2軒目。ホルモン長岡の近くにある、「鉄板居酒屋こんご」へふらり入店。
中は、広島カープ感一色。タイガースファンとドジャースファンの我々にとって、
なんか、めっちゃアウェーを感じます。料理は広...
大阪は天満橋にある鉄板居酒屋 こんご
広島カープファンの店主が切り盛りするカープ一色の鉄板居酒屋さん
広島お好み焼き 大1380円(top)
広島焼きってゆったらあかんやつ
薄い生地にパリ...
ある日の晩ごはん。
こちら2回目。1回目来た時は目的の品が夜しかやってないって話だったので、晩ごはんで再来店。
『鉄板居酒屋こんご』さん。
偶然1回目と同じ席に通されて・・・
オーダーは
この日のお昼ご飯でお邪魔したのはこちらのお店「鉄板居酒屋 こんご」さん
プライベートで近くに用事があって来たので、今回は家族もつれてやってきました。
家族は初訪問だったので、店内に入ってす...
週末予約を入れて3人で訪問
CARPvsヤクルト試合開始前17時30分
まだ店内は空いてます
8年ぶりの【こんご】
CARPファン2人とG党1人の集まり
◆カープコース・飲み放題セッ...
「広島東洋カープ」一色の居酒屋さん「こんご」天満橋本店で「えびフライ定食」
天満橋駅近くにある居酒屋さん「こんご」天満橋本店に行ってきました。
店内に入ると「広島東洋カープ」関連の飾り付けが所狭しと。間違いなく「カープ」ファンのお店ですね。
店名の「こんご」は、アフリカの...
一品一品、美味しい
メインは広島お好み焼き
前もってみていた内容では少し足りないかなと思ったけど、満腹。
ビールも美味しかった
広島ファンが多く集うお店で、広島ファンではなかったが、それほど苦...
広島名物を安くいただける天満橋の人気ランチ♪しらす油そばが美味しい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
地下鉄天満橋駅から徒歩2分ほどのところにあるこんごさん♪
何度もランチでお邪魔していますが、平日の12時半前で、大体満席か1〜2席空きくらいです。
客層は男性メイン。カウンターもあるの...
なぜ店名が「こんご」なのかは知りませんが、「カープ」または「こい」という名前でもいいくらい広島カープ推しの店内です。いろいろ名物はあるようですが、ここは江田島産という牡蠣のフライで。大ぶり小ぶり取り混...
鉄板居酒屋 こんご
【禁煙】〇
【再訪有無】〇
【スピード】〇
【支払った方法】Paypay
目的のお店に振られたのでうろうろしていたら見つけたお店。
広島焼きが目に入ったので入店したも...