◇谷4 カフェ ムートン◇ : mouton valcitta

この口コミは、グラ男さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

グラ男

グラ男(181)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・大阪府

• |雰囲気 -
      • |CP -

2020/07訪問

◇谷4 カフェ ムートン◇

打ち合わせでの利用
コロナウィルスの自粛明けで
軒並み潰れて喫茶店なども閉業する中
こちらの mouton valcitta さんに初訪問

ムートンさんは昔堀江に住んでいたときに言ってましたが
やはりその系列店みたいです!
唐揚げランチがむちゃくちゃおいしかったんですが
こちらにもありましたね!

そんなこと言いつつもパスタの口だったのでw

ウニといくらのペペロンチーノ
を注文

鷹の爪の辛さ控えめなオイリーなパスタ
ウニといくらの相性はいうまでもありません!
臭みもなくおいしかったです!

テラス席と
広々した店内で大型のパーティ向けのお店ですね

コロナウィルスで団体客のキャンセルもしかり
年内はパーティ予約が見込めない大型店は本当にしんどい時期だと思う!
どうか耐え忍んで頑張って欲しいですね!

ご馳走様でした!

• mouton valcitta -

グラ男

グラ男(181)さんの他のお店の口コミ

グラ男さんの口コミ一覧(510件)を見る

店名 mouton valcitta (ムートン ヴァルチッタ)
ジャンル イタリアン、ダイニングバー、カフェ

06-6944-0116

大阪府大阪市中央区内本町1-2-15 谷四スクエアビル 1F

地下鉄谷町線谷町四丁目駅 3番出口 徒歩1分

谷町四丁目駅から130m

Open - 11:30
Close - 20:00 【L.O 20:30 ※アルコールのみ19:00 L.O

Lunch 11:30 - 16:00
Café & Bar 14:00 - 20:00
Dinner 16:00 - 20:00

アルコールドリンク19:00迄

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(50人以上可)

分煙

テラスのみ喫煙可能

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり

au、docomo、SoftBank

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

【大阪メトロ 谷町四丁目駅3番出口 徒歩1分!】 テラスから店内までいろんなシーンに適したお店!

オフィス街に佇むmouton valcitteは、お食事からカフェ、バー利用まで幅広いシーンにお応えできます。
自慢のオープンテラスは開放感もあり、コロナのご時世関係なく老若男女に人気。
テラスでの昼飲みも大変好評です!
広い店内は落ち着いた雰囲気の照明により、打ち合わせ、お食事、飲み会など幅広い場面でご利用いただけます。

歓送迎会、二次会など貸切のご予約も承っております。
お気軽にご相談ください。

AAdvantage-goldAAdvantage-gold(3)