大阪焼肉・ホルモン ふたご de 焼き肉を堪能!! : 大阪焼肉・ホルモン ふたご 天満店

この口コミは、つばさ王子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

つばさ王子

つばさ王子(465)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・大阪府

2020/09訪問

大阪焼肉・ホルモン ふたご de 焼き肉を堪能!!

大阪でのホームグラウンド、天満界隈。
昔は市場や商店が多いエリアだったけど、今や完全に飲食店街になりました。
しかも店舗の入れ替わりがかなり激しいです。
なくなるお店も多いけど、すぐに新しいお店が出店します。

こちらもそうですね。今年の1月にオープンしたお店。
大阪焼肉・ホルモン ふたご 天満店さんです。

肉が食いたかったので、友達と入店!
まずは生ビールとタン三種盛り(塩)をいただきます。
厚切りタン、塩タン、中落タンの三種類の食べ比べセットです。

これは旨いですね!
ただこのタンは店員さんが焼きますという商品でした。
焼くまでに結構待たされるし、自分で焼いて普通に食べたかったな。美味しかったけどね。

他はハラミやホルモンやナムルなど。
これはもう自分たちで好きなように焼いて食べさせてもらいました。
しっかり濃厚ダレでご飯が欲しくなるなぁ。ずっとレモンサワー飲み続けたけど(笑)

〆は冷麺!ではなく、焼肉屋の旨辛ラーメンというのをいただきました(笑)
アルミのお鍋で出てくるのは味があっていいなぁ。
辛ラーメンのような、旨辛ラーメン。
意外と辛かったです!汗をかきかきしながらスープまで全部いただきました。
つばさ家では家族がほとんど牛肉を食べないので、こうして無性に食べたくなるんです。
季節の変わり目、夏疲れだったので、元気補充できてよかったです。

【BLOG】https://oceanblueokinawa.jp/blog-entry-846.html

つばさ王子

つばさ王子(465)さんの他のお店の口コミ

つばさ王子さんの口コミ一覧(862件)を見る

店名 大阪焼肉・ホルモン ふたご 天満店
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

06-4309-6625

大阪府大阪市北区池田町7-10 天満プレミアムビル 1F

JR大阪環状線 天満駅徒歩5分
人気のウラテンマ!人気の焼肉屋です!
駅から近いお店です!お気軽にご来店ください!!

天満駅から280m

【営業時間変更のお知らせ】
只今休業中です。
営業再開に関しましては、決まり次第こちらでお知らせいたします。
ご不便お掛けいたします。ご了承くださいませ。
何卒よろしくお願いいたします。

年中無休(1/1~1/3除く)

(Master、JCB、AMEX、Diners、VISA)

(詳しくは店舗までお問合せください。)

最大予約可能人数

着席時 42人、立食時 50人

会社帰りやご友人との飲み会などにお気軽にご利用ください! 6名様のソファー席あります★大阪の店舗でソファー席あるのは天満店のみ★ゆったり座って焼肉楽しみましょう♫貸切可!ご予約も承りますので、まずはお電話を!!06-4309-6625

(20人~50人可)

【2020年4月1日より】全面禁煙

専用の駐車場はございません。ご理解の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。お車でご来店のお客様へアルコールの提供は控えさせて頂きます。

席が広い、ソファー席あり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

2019年12月6日

五感で楽しめる焼肉です!インパクトのある見た目、食欲そそる匂い、焼かれる音、裏返す楽しさ、絶品の旨さ!ぜひ、ご堪能ください。また、スタッフがお肉を焼きます!接待時なども焼く手間なし!話し込まれてもお肉が焦げちゃう心配は無し!焼き加減がわからないお肉もレクチャーしますよ♫

『天満駅から徒歩5分!徒歩5分!』チョウチンドオリすぐそば!テラス席もあり〼!0時まで

お一人様、カップル様、女性同士、ご家族様、全てのお客様により多くの品数を食べて頂く為、厳選牛を量半分・値段半分で最高のエンターテイメントと共にご提供。

六つからなる「ふたごすたいる」がコンセプト
当店では、ご注文のお肉を焼いて差し上げます!是非この機会にご来店ください♪

毎日、驚きと感動を届けてます♫是非一度、ご来店して、ご自身の肌で感じてください。

こばみつこばみつ(1608)