テッパン豪華な徒然なる盛合せで天満飲み♫ : ニカイノ 徒然ルネサンス

この口コミは、yoshi800さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/11訪問2回目

テッパン豪華な徒然なる盛合せで天満飲み♫

久しぶりの訪問です!天満飲み2軒目で伺いましたが相変わらず良い感じ。こちらは立ち飲みなのでサクッと利用させて頂きました。

ここに来たら絶対食べたい『盛合せ』♫
みんなお揃いでスパークリングで乾杯〜♡

◎ ルネサンスの徒然なる盛り合わせ 890円
その日の美味しいを詰め込んだ盛合せ。ビーフジャーキー、オムレツ、生ハム、カレーなどなど…
バゲットも付いてるしめっちゃ美味しい!
美味しいがてんこ盛りだからこれだけでも十分満足出来る一品です。

◎ たら白子熟成チーズ焼き 590円
とてもミルキー♡口の中でぷちゅっと潰れたら、トロトロに溢れる白子。同じミルキーなチーズと合わされば最強です。熟成加減はイマイチわからなかった…

とにかく盛合せがボリューム有りで、
お得過ぎるので推し( ¯꒳¯ )b✧

サクッと飲むのには本当にめっちゃ良いお店!
賑わい具合もめっちゃうるさくもないし、静か過ぎでもないしまた利用させて貰います!

• ニカイノ 徒然ルネサンス - ルネサンスの徒然なる盛り合わせ 890円

ルネサンスの徒然なる盛り合わせ 890円

ニカイノ 徒然ルネサンス

• ニカイノ 徒然ルネサンス - スパークリングで乾杯♫

スパークリングで乾杯♫

• ニカイノ 徒然ルネサンス - たら白子熟成チーズ焼き 590円

たら白子熟成チーズ焼き 590円

オムレツ

• ニカイノ 徒然ルネサンス -
2019/12訪問1回目

美味しい!楽しい!ニカイノ徒然ルネサンス

今年ももう終わり☆*°サクっと行って来ました!
タイミング悪く3回くらい振られての来店。
週末や21時位皆さん2軒目に行かれる時間帯以外は比較的入りやすいとの事です。
この日はクリスマスメニューを頂きました〜

◎ 富士山サーモン 香る薫香とトマトバター 590円
よく脂の乗った分厚めのサーモンに、
コクのあるトマトバター。サーモンの脂とトマトの酸味がお酒をそそります。

◎ シェフ謹製スパイスの徒然クリスマスチキン
2個 390円
ジューシーな鶏もも肉にほんのり香るスパイス。
カリッと揚げられていてサクサク♬︎♡
1つが大きく食べ応えあり!クリスマスに相応しい美味しい1品でした。

◎ ルネサンスのおつまみお肉の盛合せ 690円
こちらは通常メニューで色んなお肉のおつまみ。生ハムやサラミ、にんじんサラダ、キーマカレーなどが盛られた1皿です。カレーがスパイシーで美味しかったのと、これで690円はなかなかのコスパ。

ドリンクも豊富でワインも樽ごと仕入れたりと、
なかなか楽しいお店!
女性が飲みやすいように色んなドリンクアレンジも素敵。
しかも店員さんも楽しい•*¨*•.¸¸♬︎

是非また伺いたい( ¯꒳¯ )b✧

• ニカイノ 徒然ルネサンス - ルネサンスのおつまみお肉の盛合せ 690円

ルネサンスのおつまみお肉の盛合せ 690円

• ニカイノ 徒然ルネサンス - ニカイノ徒然ルネサンスさん♫

ニカイノ徒然ルネサンスさん♫

• ニカイノ 徒然ルネサンス - 富士山サーモン 香る薫香とトマトバター  590円

富士山サーモン 香る薫香とトマトバター 590円

• ニカイノ 徒然ルネサンス - シェフ謹製スパイスの徒然クリスマスチキン 2個 390円

シェフ謹製スパイスの徒然クリスマスチキン 2個 390円

• ニカイノ 徒然ルネサンス - 乾杯•*¨*•.¸¸♬︎

乾杯•*¨*•.¸¸♬︎

• ニカイノ 徒然ルネサンス - ホットワイン お猪口で頂きます

ホットワイン お猪口で頂きます

ルネサンスのおつまみお肉の盛合せ 690円

富士山サーモン 香る薫香とトマトバター 590円

• ニカイノ 徒然ルネサンス - 西成出身のトナカイがドリンク飲んで頑張ってました(笑)

西成出身のトナカイがドリンク飲んで頑張ってました(笑)

• ニカイノ 徒然ルネサンス - クリスマスメニュー•*¨*•.¸¸♬︎とデフォルトメニュー

クリスマスメニュー•*¨*•.¸¸♬︎とデフォルトメニュー

• ニカイノ 徒然ルネサンス - ドリンクメニュー

ドリンクメニュー

• ニカイノ 徒然ルネサンス - ドリンクメニュー

ドリンクメニュー

• ニカイノ 徒然ルネサンス - ニカイノ徒然ルネサンスさん ニカイヘGO!

ニカイノ徒然ルネサンスさん ニカイヘGO!

yoshi800

yoshi800さんの他のお店の口コミ

yoshi800さんの口コミ一覧(1365件)を見る

ニカイノ 徒然ルネサンス
ジャンル イタリアン、ワインバー

不明の為情報お待ちしております

大阪府大阪市北区天神橋4-12-11 2F

JR環状線 天満駅 徒歩2分
地下鉄堺筋線 扇町駅 徒歩4分

天満駅から151m

L.O. 料理23:00 ドリンク23:30

オシャレな空間、カウンター席あり、立ち飲みができる

ワインあり

2019年3月7日

イタリアン(洋食)×ナチュールワインがメインの立ち飲みのお店

天満駅徒歩2分。
二階の隠れ家っぽい落ち着いた空間です。
洋食とナチュールワインにこだわったお店です。

けんけんの関西食べある記けんけんの関西食べある記(3892)