「プレミアホテル-CABIN-大阪」の「dining SAKURA」で、今度は「かけそば」を食べる♪ : dining SAKURA

この口コミは、mickeyclubさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mickeyclub

mickeyclub(447)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2018/03訪問

来月で開業1周年の「プレミアホテル-CABIN-大阪」の2Fにある「dining SAKURA」に再び、行ってきました。
因みに「プレミアホテルグループ」の他のブランドは「ハイアットリージェンシー」、「ヒルトン」、「マリオット」などです。
前回は「ざるそば」(780円)でしたが、今回は温かい「かけそば」(780円)を食べるぞ!と心の中で固く誓っていました。

サラダバーでサラダが食べ放題です。フリルレタスを大盛りで、ヘルシー(゚д゚)ウマー!!!!!です。

美味しい炊き込みご飯も食べ放題ですが、ヘルシーにお代わりはしませんでした。茄子の漬物が、ブルー!

「かけそば」です。スライスされた太い白ネギ以外には具材は、ありません。

「原了郭」の「黒七味」が置いてありました。これはテンションが上がりますね!最強のアイテムです。

しかし、本当にシンプルなビジュアルですよね。澄み渡るだしに泳ぐ十割そば。だしをひと口・・・。

(゚д゚)ウマー!!

あっさり、すっきりの優しい味です。だからこそ「黒七味」が活躍します。たっぷりと振り掛けて、辛(゚д゚)ウマー!

食後にコーヒーが飲めるのもうれしいサービスです。カップは大きめ、もちろんお代わりも出来ます。

食なので「ざるそば」か「かけそば」で充分だと思います。充実したサラダバー、炊き込みご飯、コーヒー付きですから。

「dining SAKURA」の過去記事です。→ http://mickeyjapan.blog.fc2.com/blog-entry-560.html

「ミッキーの日常」:http://mickeyjapan.blog.fc2.com/

2018/02訪問

「プレミアホテル-CABIN-大阪」の「dining SAKURA」で「ざるそば」を食べる♪

2017年4月に開業した「プレミアホテル-CABIN-大阪」の2Fにある「dining SAKURA」に行ってきました。

ランチタイムは、蕎麦を提供しています。「ざるそば」(780円)にしました。

サラダバーがあり、サラダが食べ放題です。ヘルシーで、(゚д゚)ウマー!!!!! 種類も豊富でした。

炊き込みご飯も食べ放題なのでございます。大食漢にもご満足頂けます。上品な味で、(゚д゚)ウマー!!!!!

ざるそばです。残念ながら、あまり水切りは良くなかったです。
スライスされた太い白ネギを辛汁に浮かべ、ワサビは蕎麦にのせ、さあ~頂きましょう!
たっぷりの量の辛汁に潜らせ、勢いよくすすります。ズズーッ!やや硬めの十割そばです。

(゚д゚)ウマー!!

蕎麦湯は、頼まないと出てきません。レシートには「そば湯」単価0円、数量1と記載されていました。

最後に、コーヒーも飲めて780円は、かなりの高コスパです。次回は、温かい「かけそば」(780円)も、(・∀・)イイ!!ですね。

1Fには、東京都渋谷区に本店があるパン屋さんの「パンとエスプレッソと南森町交差点」が入っています。
何でも「モーニングセット」(700円)の「たまごサンド」が、かぶりつけないほどデカイ!と評判になっています。

mickeyclub(447)さんの他のお店の口コミ

mickeyclubさんの口コミ一覧(1597件)を見る

店名 dining SAKURA
ジャンル ダイニングバー、そば、イタリアン

050-5595-6947

何なりとご相談ください。

大阪府大阪市北区南森町1-3-19 プレミアホテル-CABIN-大阪 2F

地下鉄谷町線 南森町駅より 徒歩1分

[昼]

[夜]

日曜日・祝日の夜

サービス料込み・チャージ料なし

(テーブル60席)

(10~20人可)

完全個室となります。

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり ※割引き等はございません。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、車椅子で入店可

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、朝食・モーニングあり、アレルギー表示あり

ホテルのレストラン

朝食事:パジャマでのご入店はできません。

2017年4月26日

06-6363-1201

貸切は30名様以上で対応いたします。(単価5,400円以上)

ytayaytaya(7330)