ガラスの容器、返却できなくてごめんなさい : 扇町プリン

この口コミは、ロウパオさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/06訪問1回目

ガラスの容器、返却できなくてごめんなさい

C・2・Lさんで食事のあと、酔いを醒ます為に東梅田のホテルまで歩いて帰る事に。天神橋筋商店街を南へ進むんでいると、途中コチラのお店を発見。アルコールで気が大きくなったので、体重なんてこと気にせず、思わず入ってしまいました。
1個買おうと、一番人気のmachiプリン(定番のカスタードプリン)を注文。すると、「2個買うとお得ですよ。」と、お店の人に言われ、1個でも必要が無いのに、明日の朝食にすればいいやと、言われるがまま更にごまプリンを追加。
結局、ホテルに帰ってそのまま寝てしまったので、2種類とも翌日の朝食となりました。
素材の味がここに感じられる濃厚な、とろとろプリンで美味しかったです。まあでも一体感があと一歩かな。きっと、食感がもう少し滑らかになると、また違ってくるのでしょうけど。
ガラスの容器を返却するとポイントがたまるらしいのですけど、今回はもう行けないし、ガラス容器を中国へ持って帰る訳にはいかないのでゴメンナサイ。

• 扇町プリン -
  • 扇町プリン -

ロウパオ

ロウパオさんの他のお店の口コミ

ロウパオさんの口コミ一覧(2917件)を見る

掲載保留 扇町プリン

ジャンル 洋菓子

大阪府大阪市北区天神橋4-6-11

扇町駅から112m

11:00〜23:00

2016年10月27日

桜はるちゃん2号桜はるちゃん2号(137)