天満駅すぐの可愛い焼き肉屋さん : 焼肉 ニクテンマ

この口コミは、どこの男前の話やねんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/07訪問1回目

天満駅すぐの可愛い焼き肉屋さん

天満で焼き肉を食べることになったので、以前に前を通ったことのある ニクテンマに伺いました。

お店は天満駅から南側に降りて東に少し歩いて右に曲がった一階にあるお店です。

小さな間口だったので立ち食いのお店だと思っていたのですが、実はテーブル席が3つとカウンターがあるお店でした。

お店の雰囲気は木を基調にロッヂ風の店内。

テーブル席に通してもらって早速おすすめと書いてあるものを注文。

大きなサイズのお肉を出す焼き肉屋さんで、見た目にも楽しませて頂けます。

お肉は新鮮で柔らかい美味しいものでした。

天満ですので値段も高くなく、小さめのお店は親近感があってまた行きたいと思わせてもらえるお店でした。

女性だけでも入りやすい雰囲気のお店です。

どこの男前の話やねん

どこの男前の話やねんさんの他のお店の口コミ

どこの男前の話やねんさんの口コミ一覧(190件)を見る

焼肉 ニクテンマ
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

06-6353-2910

3歳未満のお子様連れでのネット予約の際は、お手数ですが確認のため一度お電話頂きますようお願い致します。

大阪府大阪市北区天神橋4-2-19

JR天満駅、地下鉄堺筋線扇町駅より徒歩2分

天満駅から123m

• 月・火・水・木・金・土

• 祝日

(PayPay、d払い)

(カウンター4席、テーブル8席)

10名様以上でご予約頂いた場合は2階フロアの貸し切り可能です

近隣にコインパーキング有

落ち着いた空間、カウンター席あり

野菜料理にこだわる

家族・子供と デート

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可

2016年4月5日

天満駅・扇町駅2分◆美味しいお肉をリーズナブルに提供する焼肉店!お得なイベント毎日開催中◎

肉の質をはじめ、カット方法や接客に至るまで、細部にまでこだわる【焼肉 ニクテンマ】。オーダー後に一枚一枚丁寧にカットして盛り付け、皆様の元へお届けいたします。まずは新鮮で美味しい「ねぎタン」をどうぞ。続いて中落カルビや秒殺炙りロース、〆に特製盛岡冷麺で決まり◎ハイボールやレモンサワー、テッチャンなどが曜日によって割引対象となるお得なイベント開催中です!一人焼肉や、グループ飲み、貸切宴会も大歓迎♪

なおちぇんなおちぇん(14013)