口コミ一覧 : 輝楽家

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 44

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

2019/10訪問1回目

のどぐろが絶品、和食屋さん。

天一をお散歩中。
美味しいお魚が食べられる店はないかと探していたところ、たまたま見つけたお店。

店内はテーブルが6卓(うち座敷が2卓)、カウンターが6席ほど。そんなに広くないお店で、綺麗にされ...

• 120154409 -

• 120154416 -

• 120154425 -

5.0

2024/04訪問1回目

4000円の蛸鯛しゃぶコースと1000円の飲み放題をチョイスしました。お店の雰囲気とお料理が美味しいと東京からのお客さんからは、あり得ない価格ですねと大変喜んで戴けました。刺し身がむっちゃ美味かったで...

2.8

雰囲気のいい居酒屋さん

なんか魚系で新しい店行きたいなぁと思って
見つけたお店
天一商店街の近くです。

雰囲気◯
メニュー◯
ドリンク◯
的な感じのお店。

じゃーなんでここにかいたん?
って話は
お...

お店からの返信

輝楽家

2024/01/31

この度はご来店誠にありがとうございました。何点か気になる書き込みがありましたので返信させていただきます。イクラに関してですが、味見して確認したところ確かに日にちが経っていて品質が落ちていたと思われます。店主の管理不足です。失礼致しました!今後メニュー変更も含め検討致します。鶏の西京焼きに関しても同じ状態のものを試食致しましたが、こちらは自信をもってお出しできる商品で、他のお客様からも好評です。こればかりはお口に合わなかったと思われます。
最後にスタッフに関してですが、2人とも12月大変頑張ってくれた2人ですので、その日は早めに閉店して焼き肉をご馳走する約束をしておりました。おそらく21時半頃からのご来店で実は4回目のおあずけとゆう事でテンションが下がったものと思われます普段はどちらかとゆうと店主の方が無愛想なくらいなので、どうかご勘弁いただければありがたいです。いずれにせよ見苦しい言い訳になりますので、諸々失礼致しました。リピートしないとの事で残念で悔やまれますが、また忘れた頃に気が向けばご来店お待ちしております!

2024/01訪問1回目

美味しい和食と日本酒がいただけます

店主一人に、ホールスタッフ一人で、切り盛りされていました。

外にもメニューがあり、入りやすいお店です。

お刺身は新鮮多種、天ぷらもサクサク美味しかったです。
高級魚もあり、注文はしません...

2023/12訪問1回目

年末の忘年会で使用。
お作り盛り合わせがとても美味しく、その他の逸品も満足のいく品ばかりでした。
少し駅から歩きますが、十分アクセス可能な距離かと思います。
まだ頼めていない逸品もあり再訪して頂...

2023/10訪問2回目

お刺身を食べに行くお店

お刺身はのどぐろと刺身盛り合わせを注文しました。
のどぐろは1匹12キレと6キレの2種類があるとのこと。
この日は色んな種類を食べたくて6キレ注文。
盛り合わせは投稿であがってる写真と全然違った...

2023/04訪問1回目

ノドグロ炙りをぜひ

JR東西線(職場)とメトロ堺筋線(自宅)の乗り換えで、開発中の南森町。少し歩きますが商店街通りなので雨でも大丈夫。
カウンターを予約したのに、なぜか2人用テーブル席に座らされ、ちょっとガッカリしまし...

2022/03訪問1回目

今回は「輝楽家」さんにディナーを決定。

・お通し(一枚目)
・和牛たたきのカルパッチョ(二枚目)
・本日のお造り八種盛り合わせ(三枚目)
・天婦羅盛り合わせ(四枚目)
・地魚の握り寿司(...

2021/03訪問1回目

店名の通り、気楽に入れる雰囲気の店構えですが、キラリと輝く美味しいお料理を頂けるお店です。
今回は、知人と3人、テーブル席でお料理を頂きましたが、一人でカウンターもいいなぁー!

出張の時、お一...

2020/05訪問1回目

ここはサバンナ⁉️本当に1人で食べ飲み三昧(///ω///)♡But,very cool(爆)❤️thx thx thx

ここは大阪天満宮からほど近くにある居酒屋さん♪

ってここが どれとてハズレのない旨しコスパ良しの
お店なん❤️

って、本当はここしか.......な お店が見つからず...

だった...

• 輝楽家 - 特選造里 8種盛り合わせ❤
  • 輝楽家 - 山形牛マルシン炭火焼き
  • 輝楽家 - 鶏もも唐揚げ(///ω///)♡

2019/05訪問1回目

魚だけでなく、肉も美味しい!渋いスイッチヒッター的な大人の良店!

以前、仕事でお世話になった方々との懇親会で、
天神橋筋商店街の南端、アーケードを抜けたところにある
くつろぎ和食「輝楽家」さんに初訪問しました。

入口、店内ともに落ち着いたいい雰囲気のお店で...

• 輝楽家 - なめこもずく
  • 輝楽家 - のどぐろと活鱧入り旬のお造里五種盛り(ノドグロ、ハモ、タイ、サゴシ、カツオ)
  • 輝楽家 - 蒸し鶏と夏野菜の梅サラダ

1.0

2024/01訪問1回目

お店が満員で、1時間以上たっても付き出しと、飲み物と料理2品しか出てこず、オーダーの間違いも何回かあり、早々に退席いたしました。
美味しそうな料理がたくさんあるので、楽しみにしていたのですが、とても...

4.1

2023/08訪問1回目

日本酒とお魚でまったり

急にお魚が食べたくなった連れと久しぶりの訪問。美味しいお魚を美しい和の器でいただきました。

2023/05訪問1回目

「輝楽家」は、和食の美味しさを心から楽しむことができるお店です。夫婦でのディナーに最適な場所と言えるでしょう。特におすすめは、豪華な海鮮の盛り合わせです。新鮮な海の幸が豊富に取り揃えられており、その鮮...

2023/03訪問1回目

店員さんは気さくで、丁寧な接客をされていました。食事もおいしかったし、リーズナブルでした。

2022/10訪問1回目

天神橋筋商店街徘徊していて見つけちゃいました!。落ち着いて独り呑みも出来る肴の美味しいお店。勿論日本酒のチョイスもグッド⤴

2022/05訪問1回目

味良し、雰囲気良し、コスパ良し!でした。
色々とお願いも聞いていただき、有り難かったです。また利用したい。
ただ1点、コースの中で1番楽しみにしていた燻製鴨とアボカドのサラダ、が豆腐とツナのサラダ...

2022/02訪問1回目

禁煙じゃないので★半分減。刺身の鮮度や日本酒の品揃えは申し分無し。

5.0

2020/10訪問1回目

のどくろが食べたくて探していたら見つけたので行ってみました!
新鮮なお造りを色々な種類取り扱っていて、しかもリーズナブルなのにめちゃめちゃ美味しかったです!
他にも気になるものはありましたが、全部...

2017/12訪問1回目

空いた名店

コスパよし、味よしです。
いい店なのに、割と空いてるのが
良いです。
・ノドグロの刺し身、姿盛り
・和牛のお茶漬け
は過去3回ほど食べました。

2023/12訪問1回目

輝楽家
ジャンル 居酒屋、海鮮、日本料理

050-5571-8107

大阪府大阪市北区天神橋1-11-13

地下鉄 南森町駅 (4-B出口)又は大阪天満宮駅より天神橋商店街を南へ徒歩5〜6分
京阪 天満橋駅、北浜駅より 徒歩10分

大阪天満宮駅から378m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日・祝後日

L.O. 料理23:00 ドリンク23:30

不定休 (月3回程度 お店まで御確認下さい。)4月18日(木)29日(月)お休み頂戴致します。

※当店はインボイス制度登録店舗です。領収証が必要な方はお申し付け下さい。サービス料は0円です。

ネット予約の場合、お電話で予約のお客様との都合上ご希望のお席にご案内できない場合が稀にございます。どうしてもお席にご希望のあるお客様はお電話での予約をお勧め致します。

(20人~50人可)

喫煙される方には屋外にて灰皿をお貸しさせていただきます。

近隣コインパーキング多数あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可

2015年3月13日

06-6360-9861

ネットからの御予約は空席表示が出ていても、お席が御予約様で埋まっていてネット予約停止設定が間に合っていない場合が稀にあります。その場合お店側からキャンセルさせて頂く事になりますが、ご理解の程宜しくお願い申しあげます。

ネット予約の空席が☓になっている日でも、設定上☓になるだけで空席がある場合もございます。 ネット予約の表記がすべてではありません。お気軽にお電話にて確認して下さいませ。

僕の右手僕の右手(39)