辛党の方は是非★天六でタイ料理を堪能「タイキッチン」 : タイ キッチン 天六店

タイ キッチン 天六店

(Thai Kitchen)

月曜日

この口コミは、シティガール☆ももちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

シティガール☆ももちゃん

シティガール☆ももちゃん(115)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/02訪問

辛党の方は是非★天六でタイ料理を堪能「タイキッチン」

本当は近くの韓国料理のランチを目指して行ってたんだけど、、、
辛党のお友達が行ってみたいとのことでこの外観に惹かれ入ってみました!
平日の12時半くらい、店内はお客さん1組だけでした。

ランチはグリーンカレー・トムヤムスープヌードル・カオマンガイ・ガパオライス・パッタイの5種類でAll750円!プラス150円でドリンクをたしても900円!
私は辛いのとパクチーが苦手なのでカオマンガイとオレンジジュース、友達はガパオライスとスープを180円プラスでトムヤムスープに変更していました!

まずサラダとスープがでてきます。
ドレッシングがおいしいサラダと優しい味の卵スープ!
3分後にカオマンガイがでてきました。パクチーが苦手なのでパクチーはお友達に。
しかーし、カオマンガイのソースにパクチーが。。。そして辛い!!!!
店員さんに辛くないですか?と聞いたら辛くないと言われてこちらを頼んだんですけど
辛党ではない私が来たことがなんかすみません。
ちょっとずつソースをかけておいしいタイ米に絡めて、最後までおいしくいただきました!
辛いけどパクチー苦手だけどなにか癖になる感じなのです★

友達は辛党なのでガパオライスもトムヤムスープもとても満足していました★
これで終わりと思いきや、りんごにタイの緑茶がついてきました!
コスパもいいし、辛党の方は好きなお店だとおもいますので是非★

ごちそうさまでした★

シティガール☆ももちゃん

シティガール☆ももちゃん(115)さんの他のお店の口コミ

シティガール☆ももちゃんさんの口コミ一覧(181件)を見る

「タイ キッチン 天六店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 タイ キッチン 天六店 (Thai Kitchen)
ジャンル タイ料理

06-6940-4760

大阪府大阪市北区菅栄町10-11

天神橋筋六丁目駅から208m

月曜日

[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999

(JCB、AMEX)

ランチのみ禁煙

焼酎あり、ワインあり

2014年10月8日

げばちゃんげばちゃん(13)

「タイ キッチン 天六店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら