: どい亭 ヒコボシ

この口コミは、mimikkuspiceさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mimikkuspice

mimikkuspice(327)さんの口コミ30代後半・男性・大阪府

2017/12訪問

天満でガッツリ飲んでからカレーが恋しいって事で深夜に伺っちゃいました!カレーあるかなとか思いながらそわそわ入店、入ったら入り口側に外国の方が4人くらいいらっしゃって、お店と、店主さんと相まって外国に来たみたいな雰囲気になってました‼︎恐る恐るカレーありますか⁇と尋ねると有るとの事だったので早速注文♪ドリンクはデュワーズのソーダで‼︎カレーはワタリガニと、チキンのあいがけカレー?やったかな?蟹のカレーは蟹の出汁が効いていてさっぱり美味しすぎ!こんなカレーが締めで食べれるバーって素敵すぎます!気づいたら店内には自分しか居なくなっていて店主さんの貴重なカレー情報を聞かせて頂きました☆遅くまでありがとうございました‼︎絶対また伺います!ごちそう様でした☆

• どい亭 ヒコボシ -
  • どい亭 ヒコボシ -

mimikkuspice(327)さんの他のお店の口コミ

mimikkuspiceさんの口コミ一覧(393件)を見る

店名 どい亭 ヒコボシ (HIKOBOSHI)
ジャンル スリランカ料理、インドカレー、カレーライス

06-6358-1575

大阪府大阪市北区天神橋3-9-6 土居ビル 1F

扇町駅から228m

17:00~翌1:00(※金・土は~翌3:00)

(カウンターのみ)

昼は全席禁煙、夜は全席喫煙可能

リニューアル前の店舗情報を見る

キャノンデールキャノンデール(3493)

「どい亭 ヒコボシ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら