新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

ナイキ割に惹かれて行ってみました。 スモーク5種盛り合わせと背肝がサイコー! スモークがどれも美 : YAKITORI SHOP KAFU

この口コミは、s3105bさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

s3105b

s3105b(3)さんの口コミ50代前半・女性・兵庫県

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2016/06訪問

ナイキ割に惹かれて行ってみました。
スモーク5種盛り合わせと背肝がサイコー!
スモークがどれも美味しかったので7種盛りにすればよかった、と後悔。
焼き鳥も丁寧に下処理してあり美味しかった。
ワインを注文したら好みや予算までちゃんと聞いてくれたのも◎
お店の方も若いけどナイキの話題で盛り上がり、3階のギャラリーまで見せて貰い大満足でした。
また行きたいお店です。

• YAKITORI SHOP KAFU - 1階はカウンターのみの席です

1階はカウンターのみの席です

• YAKITORI SHOP KAFU - カウンターにもスニーカーが!

カウンターにもスニーカーが!

• YAKITORI SHOP KAFU - スモーク5種盛り♡

スモーク5種盛り♡

• YAKITORI SHOP KAFU - 3階のギャラリーには懐かしのスニーカーが多々‼︎

3階のギャラリーには懐かしのスニーカーが多々‼︎

• YAKITORI SHOP KAFU - 背肝があれば赤ワインいくらでも飲めそうです

背肝があれば赤ワインいくらでも飲めそうです

• YAKITORI SHOP KAFU - 焼き鳥に添えられてるバジルのようなパセリ?を塩代わりに乗せて食べると焼き鳥がイタリアン風に♡

• YAKITORI SHOP KAFU - 名物小松菜チューハイも頂きました。コレもいくらでも飲めそうです。

s3105b(3)さんの他のお店の口コミ

s3105bさんの口コミ一覧(28件)を見る

店名 YAKITORI SHOP KAFU (カフウ)
ジャンル 焼鳥、居酒屋、イタリアン

050-5856-8477

完全予約制

大阪府大阪市北区天神橋4-11-18

JR環状線天満駅より徒歩2分

天満駅から146m

[火曜〜土曜]
18:00〜24:00(L.O 23:00)
※日曜月曜定休日

月曜日 日曜日

(1階カウンター9席/2階ソファー席15席/3階テーブル席15席)

(8人可)

半個室(2階ソファー席・3階テーブル席)有り ソファー席テーブル席3名様〜ご利用可

全席喫煙可

20歳未満のお客様の入店はお断りさせていただきます。

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

近隣にコインパーキングがございます。

野菜料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

リニューアル前の店舗情報を見る

貸切は8名様~貸切OK!
人数などはご相談下さい!

uloloulolo(220)