ナイキ割に惹かれて行ってみました。 スモーク5種盛り合わせと背肝がサイコー! スモークがどれも美 : Yakitori shop KAFU

この口コミは、s3105bさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

s3105b

s3105b(2)さんの口コミ50代前半・女性・兵庫県

2016/06訪問

ナイキ割に惹かれて行ってみました。
スモーク5種盛り合わせと背肝がサイコー!
スモークがどれも美味しかったので7種盛りにすればよかった、と後悔。
焼き鳥も丁寧に下処理してあり美味しかった。
ワインを注文したら好みや予算までちゃんと聞いてくれたのも◎
お店の方も若いけどナイキの話題で盛り上がり、3階のギャラリーまで見せて貰い大満足でした。
また行きたいお店です。

• Yakitori shop KAFU - 1階はカウンターのみの席です

1階はカウンターのみの席です

• Yakitori shop KAFU - カウンターにもスニーカーが!

カウンターにもスニーカーが!

• Yakitori shop KAFU - スモーク5種盛り♡

スモーク5種盛り♡

• Yakitori shop KAFU - 3階のギャラリーには懐かしのスニーカーが多々‼︎

3階のギャラリーには懐かしのスニーカーが多々‼︎

• Yakitori shop KAFU - 背肝があれば赤ワインいくらでも飲めそうです

背肝があれば赤ワインいくらでも飲めそうです

• Yakitori shop KAFU - 焼き鳥に添えられてるバジルのようなパセリ?を塩代わりに乗せて食べると焼き鳥がイタリアン風に♡

• Yakitori shop KAFU - 名物小松菜チューハイも頂きました。コレもいくらでも飲めそうです。

s3105b(2)さんの他のお店の口コミ

s3105bさんの口コミ一覧(27件)を見る

店名 Yakitori shop KAFU (カフゥ)
ジャンル 焼鳥、居酒屋、イタリアン

[火曜〜日曜]
18:00〜深夜3:00
※月曜日定休日

月曜日

(1階カウンター9席/2階ソファー席15席/3階テーブル席15席)

(8人可、10~20人可)

半個室(2階ソファー席・3階テーブル席)有り ソファー席テーブル席3名様〜ご利用可

近隣にコインパーキングがございます。

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

野菜料理にこだわる

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可

リニューアル前の店舗情報を見る

06-6881-0530

貸切は8名様~貸切OK!
人数などはご相談下さい!

uloloulolo(221)