隠れ家的BAR❤ : バーシード

バーシード

(Bar Sead)

この口コミは、wish0512さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

wish0512

wish0512(652)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性

2018/03訪問

隠れ家的BAR❤

ラーメンを食べ終えて~解散して、やっぱり飲みたらないわぁ~となって、天満までやってきましたv(´▽`*)

行きつけのBARがあるよ~と連れてって頂きましたヾ(o≧∀≦o)ノ゙

場所は‥‥‥酔っぱらっていたので、ほぼ金魚のフンのごとくついて行ったので、覚えていない(^_^;)アカンヤン

隠れ家的なBARに到着( ̄□ ̄;)!!

店構えは、シックな雰囲気(≧∇≦)b

ひとまず、店内に入ります!!

店内は、洋酒のボトルがずらーり並んでいる、ステキな雰囲気(≧∇≦)b

あまり、カクテルの知識がないので、マイレビさんにアルコールが弱めのカクテルを教えて頂き、オーダーしました(*´∀人)アリガタイ♥

☆スプモーニ 800円
カンパリ・グレープフルーツ・トニックウォーターのスッキリした組み合わせのカクテルです(≧∇≦)b
ライチの洋酒⁉も入れて下さるようにオーダーして頂いたようですが、名前を忘れた( ̄▽ ̄;)ガーン

マイレビさんが飲んでるカクテルも少し頂いたりして~エエ勉強になりました(≧∇≦)b

今年は、バーが似合う女を目指しますO(≧∇≦)O(笑)

ごちそうさまでした(*´∀人)

wish0512(652)さんの他のお店の口コミ

wish0512さんの口コミ一覧(793件)を見る

店名 バーシード (Bar Sead)
ジャンル バー

06-6351-6619

大阪府大阪市北区天神橋5-6-26 MB1F

JR天満駅徒歩5分。

天満駅から243m

月~土 18:00~5:00(LO4:30)
日   18:00~2:00(LO1:30)

※お電話にて、お席の確認は取らせて頂く事は可能です。

(MASTER、JCB、AMEX、Diners)

都会の喧騒を忘れて静かにお酒を堪能する、大人のオアシスのようなバー

日頃の疲れを癒しながら、気ままにウイスキーを味わいたい、そう思ったときにお勧めなのが【BarSead】です。酒を愛する大人がゆっくりとしたひと時を楽しみながらグラスを傾ける、穏やかな空気感に包まれています。店内にあるアルコールは550本ほど。中でもウィスキーはその3分の2を占めており、スタンダードなものからレアなものまで種類豊富です。そんなウィスキーに合うフードも、自家製や無添加にこだわって...

栗橋栗橋(20)