口コミ一覧 : Patisserie Ravi,e relier

Patisserie Ravi,e relier

(パティスリー ラヴィルリエ)
スイーツWEST百名店2023選出店

食べログ スイーツ WEST 百名店 2023 選出店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

4160 件を表示 1355

表示件数:

大阪100名店パティスリー

週末のお昼すぎに伺いました。
イートインがないお店なのでテイクアウトして近くの公園でいただきました。

購入したのは
・ピエール・タンタシオン(799円)
・エクレール・モード・クラシック・...

【大阪/天満】
大阪で3本の指に入る人気店!シューからクリームがはみ出るほどたっぷりなシュー・ア・ラ・クレームが大好き♪~《パティスリー ラヴィルリエ(Patisserie Ravi,e relie...

2023/11訪問1回目

家族の誕生日にホールケーキをお願いしました。
旬の栗のケーキ。

上は生クリーム、中は栗クリーム?と栗がゴロゴロ。
フルーツと違って、食間が楽しい。
甘過ぎやしないか懸念してましたが、
程...

5.0

大阪一美味しいケーキ屋さん

2回目の購入なのじゃが、どのケーキを食べても幸せになれるんじゃ
ただ甘いだけじゃなく、旨味を引き出し、それぞれの食材を活かした完璧なケーキ

わしは、期間限定のモンブランと、マルジョレーヌを購入...

ご褒美ケーキ

お店に入った瞬間からバターの香りに包まれ、とても幸せな気分になれます。

フェットドマロンの期間ということで、店内は栗商品が並んでいました。

何度か訪問しておりますが
どのケーキも魅力的で...

3.9

2023/10訪問1回目

甘すぎない絶妙なチョコケーキ

妻から誕生日のお祝いでこちらのお店のケーキを注文してもらいました。

ケーキはチョコケーキ一択の私ですが、程よい甘さがありながらも甘すぎることもなくカカオの濃厚な味わいを楽しめる絶品チョコケーキで...

2023 10 13 昼頃来店
阪急催事にて
何処に出店かわからなかった。
6名程並んでる。
モンブラン購入
ほうじ茶を入れてあるよう。
マロンクリームは、濃厚栗感あり、中のほう...

2023/10訪問1回目

天満にある大阪一のパティスリー。
ケーキがたくさんありましたが、そんなに食べれないので
シュークリーム、カヌレ、ジェラートに加えて
甘くないもの=キッシュをチョイス。
お値段も少しはりますが、...

2023/10訪問1回目

いつも大行列ですが、この日は夕方前くらいだったのですぐ入れて購入できました!甘いもの苦手ですが、ここのはビター系も多く取り揃えてるので美味しくいただけます!美味しさの割に高くないのでコスパも意外といいです!

4.2

2023/10訪問1回目

モエルーショコラが価格も400円程度とお手頃、電子レンジで15秒温めると中がとろけ出します。リピすると思います。
ラパンも可愛くて美味しい。万人受けしそう。
アスパラのジェラートは美味しいけど、ア...

2023/10訪問1回目

初来店です(*^^*)

イートインがあるかな?
と思っていってみましたが、

なかったです(笑)

しかし、せっかくなので、
ケーキを持って帰ろうと思い、
ケーキを選び、

そ...

5.0

2023/09訪問4回目

百名店の焼菓子

手土産用の焼菓子買いに行きました!
この後、ご飯食べに行くのでケーキは我慢( ; ; )17時頃に伺ったけど、まだまだお客様いました。ケーキはほぼ完売〜さすがです^ ^

♣︎ 買ったもの...

2023/09訪問2回目

ついつい

今日で催事終わり
次が待たれます
これは週末に買ったものたち
シュークリームは美味しすぎてリピート
ロールケーキは催事限定とか
他にカヌレも絶品だったなあ
ガトーショコラは大人の味 ビター...

4.7

2023年9月23日土曜日:14時15分着
前に2組並び10分弱程待ち購入しました。
ピアニッシモ=グレープフルーツ&はちみつのムース
マカロン=フランボワーズ×1個
個別の価格失念。
会計...

4.2

2023/09訪問1回目

ケーキはもちろん美味しいけど、ジェラートもオススメ!とくにピスタチオ。ジェラートを食べ歩きしながら帰ろうか思ったところ、店内で食べれたので素敵な見の雰囲気に包まれながら幸せな時間を過ごすことができまし...

2023/09訪問1回目

お友達にいただきました。

ディアマン
クロッカン
美味しいお菓子ですが少し甘いかなー。
フィナンシェ

どれも百名店だけあって美味しいです♡

やっぱりやっぱり生ケーキを食べてみた...

3.9

2023/08訪問3回目

【大阪 人気NO.1を独走するパティスリー の兄妹ガトー(՞ . ̫ .՞)"(ˆ. ̫ . ꜀ˆ)】

大阪で長らく人気NO.1を独走するパティスリーへご訪問♡

相方さんは以前からこちらのプティガトーが憧れだったようですが、定休日が日曜日なので(ケーキ屋さんで珍しい!)なかなか来れずにいました。
...

• Patisserie Ravi,e relier - 熱狂的なファンが多いラヴィルリエさん✩.*˚個性的なプティガトーが特徴的です。
  • Patisserie Ravi,e relier - グラス(ジェラート)も隠れた名品なんです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
  • Patisserie Ravi,e relier - ミニョン・クロエ。ピエール・タンタシオンのフェーレ(兄妹)ガトー♡チェリーが強くジューシーな味わい♡

2023/08訪問3回目

お気に入りパティスリー

お誕生日のケーキ買いに行きました!
スイーツに限り、美味しく・美しい作品じゃないと買わない……唯一のこだわりです^ ^
今や食べログNo.1と名高いパティスリーへ*+:•*”:♡.•♬

...

2023/08訪問1回目

持って帰るのご下手くそでごめんなさい

甘い物そこまで興味ないんですが…
美味しい物は 別ですね。
今迄で1番…と思ったお店です。

口の中に入れると、ピスタチオのクリームがとろける感じが最高です。

ジェラートもフルーツ感がし...

4.1

2023/08訪問1回目

大阪を代表するパティスリーの実力は⁉️

天七のアルションを出てから、どうしてももう1軒

行きたい店があったので相方に付き合ってもらい

ました(。-人-。)

扇町公園の北側にある大阪を代表するパティスリー、

Patis...

• Patisserie Ravi,e relier - ミニョン クロエ
  • Patisserie Ravi,e relier - ピエール タンタシオン
  • Patisserie Ravi,e relier - 袋

写真をもっと見る

Patisserie Ravi,e relier(パティスリー ラヴィルリエ)
スイーツ 百名店 2023 選出店

・地下鉄谷町線「中崎町」駅(1番出口)より徒歩5分
・地下鉄堺筋線「扇町」駅(2A出口)より徒歩6分
・JR大阪環状線「天満」駅より徒歩7分

大阪市バス
36/37/78/83系統 「太融寺町」バス停下車 徒歩7分

中崎町駅から260m

• 月・火・水・木・金・土

※商品が売り切れ次第閉店

その他不定休あり ※公式インスタグラムを参照してください
¥1,000~¥1,999 ~¥999

(イートイン休止中)

駐車場は、近隣のコインパーキングor市営扇町駐車場

落ち着いた空間

2009年11月24日

【2012.12.8 大阪市北区神山町2-6より移転】
※定休日は日曜日ですが、不定期でお休みをとる場合がございます。インスタグラムに掲載いたしますので、必ず確認してからお出かけください
・移転後の店舗前道路は駐車禁止ですので御注意を。
・2020/6よりクレジットカード可能になりました。

不思議の国のジャック不思議の国のジャック(981)

南森町・天満・天神のレストラン情報を見る