とっても美味しいケーキ☆☆☆《パティスリー ラヴィルリエ》 : Patisserie Ravi,e relier

Patisserie Ravi,e relier

(パティスリー ラヴィルリエ)
スイーツWEST百名店2023選出店

食べログ スイーツ WEST 百名店 2023 選出店

この口コミは、まろんママさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/12訪問3回目

とっても美味しいケーキ☆☆☆《パティスリー ラヴィルリエ》

近くまできたので、久しぶりに寄りました(^^)

お店の前に着くと、予約されている方専用レーンと
そうでない人用のラインが作られていて、ビックリ!!
クリスマスだからでしょうね~♫

私は、そうでない方に並んで~10分ほど、順番を待ちました。

店内は、クリスマスムードたっぷりで
可愛い焼き菓子も並んでいて、迷ってしまいますね~(><)

クリスマス用のケーキやクッキーなどが並んでいて~
どれを買うか、悩んでしまって
なかなか、決められません(T_T)

キャトル・キャール・ブルトン 850円

買って来たのは、小さめで~食べやすいケーキです(*^^*)

袋をあけると、とっても良いバターの香り☆☆☆
食べると、
フワッとしていて~シットリ感もあり、柔らかく
濃厚で美味しいバターの香りが口の中に広がって
大満足でした(ღ˘⌣˘ღ)

生クリーム大好きな主人は、ちょっと不満そうでしたが~
我が家のクリスマスは、このケーキで~ちょうどイイ感じでした♫

• Patisserie Ravi,e relier - キャトル・キャール・ブルトン

キャトル・キャール・ブルトン

キャトル・キャール・ブルトン

• Patisserie Ravi,e relier -
  • Patisserie Ravi,e relier - クリスマス♫

クリスマス♫

• Patisserie Ravi,e relier - 店内

• Patisserie Ravi,e relier -
  • Patisserie Ravi,e relier - 外観

2019/03訪問2回目

スッゴク美味しい、パンとケーキ(*゚▽゚)ノ 《パティスリー ラヴィルリエ》

この日、こちらのお店の近くまで来たので
ケーキを買いに寄りました!!!

店内には、先客の方が一人。
なんて、ラッキーな日なのでしょう♫
ゆっくり、ケーキや焼菓子等を見て回れました^^

でも、種類が多すぎて~
なかなか、決められませんでしたが
やっと、選んで買って来ました。

買ってきたのは
カヌレ ボルドー地方の伝統菓子
表面はカリッとしていて、中はモッチリ・シットリ~~~☆☆☆
パリで食べたカヌレと同じで、スッゴク美味しいです!!!

クロワッサン
焼き直すと、バターの香りがするクロワッサン!!

お皿に置くと、バターがお皿に・・・
ザクッとした食感で
バターたっぷりの、大満足クロワッサン(ღ˘⌣˘ღ)
さすが、ケーキ屋さんのクロワッサンですね~~~☆☆☆

マロン・グラッセ
フランス産 最高級の大粒の栗を
バニラとシロップでゆっくりと漬けこみました。

タルト・ア・ラ・カルト
旬の素材や
そのときに良いと思った素材を使って
作り上げたタルトです。

この日は「リンゴ」でした!!
主人が食べました。。。

いつ伺っても、どれを買おうか迷ってしまいます。。。
この日は、珍しくお客さんが少なかったので
ゆっくり、選ぶ事が出来てラッキーでした(*^^)v

• Patisserie Ravi,e relier -
  • Patisserie Ravi,e relier - キッシュ

キッシュ

• Patisserie Ravi,e relier - カヌレ

カヌレ

カヌレ

• Patisserie Ravi,e relier - マロン・グラッセ

マロン・グラッセ

• Patisserie Ravi,e relier - クロワッサン

店内

• Patisserie Ravi,e relier - アイスも販売されていました

アイスも販売されていました

2016/01訪問1回目

4.3

予約しても食べたい、“モンブラン”☆☆☆《パティスリー  ラヴィルリエ》

2016年1月 訪問

お友達の家に遊びに行く前に、ケーキを買いに来ました!!!

今日はモンブラン大好きのお友達のために、モンブランを手土産に持って行きます^^v

そう言えば~モンブランは、こちらのお店のケースの中で見た記憶がありません。。。
他の方のレビューにモンブランは登場するのに
見た事ないのは、なぜ?なのか
気になりますよね~~~☆☆☆

前日にお店に行って、「明日、モンブランを買いたいのですが~!」と言うと
予約しないといけないそうです!!!!!!!
しかも、お店に取りに来てからモンブランの仕上げをするのだそう。。。
そのうえ、モンブランは14時からの販売なのだそうです(笑

3つのハードルを乗り越え
モンブランを、ゲットして来ました☆☆☆

モンブラン 520円
3つのハードルを乗り越えたからではなく~
ほんとうに、美味しいモンブラン☆☆☆

笑顔になります(*゚▽゚)ノ
ぜひお試しください♪

タルト・フリュイセック 400円
前にも買っていましたね~^^
やっぱり、好きな物は月日がたっても変わらないものですね(笑
シッカリと焼いてある、タルト・フリュイセック♪
ドライフルーツが色々入っていて、美味しかったです!!

キッシュ 450円
夕食に頂きました♪

日曜日の午後2時前にお店に行くと、行列は5人ほどと少なくラッキーでしたが
モンブランを作って頂いたりして、待っている間に
どんどんとお客さんが来られ、店内イッパイの行列に。。。^^;

相変わらず人気の、パティスリーでした!!!

---  ☆☆☆  ---

2014年8月 訪問

近くに来ると必ず寄っていますが、シュークリーム”が買えたので
今日は久しぶりに、レビューを投稿♪

買ったものは、
“タルト・ア・ラ・カルト”本日は、旬の桃でした♪
売り切れで、なかなか買えない~“シュークリーム”♪
焼き菓子3個♪

主人が大好きなシュークリームは、午後から行くと~売り切れの事が多いですが
今日は、買えました!!!
たくさんのクリームは、甘すぎず~とってもなめらかヾ(^^ )

私は、旬の桃がのっているタルト~(^-^*)
桃の甘さがちゃんとわかって、ジューシーで美味しいですぅ~~~☆☆☆
大きめのタルトは1個510円。
お値段、ちょっと高いようですが~満足高いですよ♪♪♪
超オススメの、タルトです(^o^)/

小菓子も3個買って、帰って来ました。

---   ☆☆☆   ---

2013年6月 訪問

近くまでパンを買いに来たので
またまた、お店に吸い込まれてしまった私です^^;

今日は、店内に並んでいる人が
今までで一番少なかったので、つい入ってしまいました。。。(爆

しかも、こちらに来る前にエスカガワで、パンを買ったばかりです~(*^^*)

ピアニッシモ450円
グレープフルーツとハチミツのムースに
リモンチェロの香りを乗せた
優しい三重奏のガトー

何だか見覚えがあると思いましたが~
このケーキが、ケースの中で一番光って見えたので購入(^^)/

ムースの口どけ、なめらかです^^v
グレープフルーツの酸味が、初夏にピッタリですね☆☆

シュー・ア・ラ・クレーム180円
シッカリ焼き上げたシュー皮に
クレーム・パティシエールを
たっぷり詰めました

今日、初めて出会ったシュークリーム♪

ポップに書いてあった通りで、シッカリしている皮!!!
クリームは、固めで濃厚☆☆
甘すぎず、とっても美味しかったヾ(^^ )

クロワッサン 190円
たっぷりの発酵バターを練り込んだ
パティスリーのクロワッサン

ポップに、“パティスリーのクロワッサン”と書いてある様に
発酵バターの香りが、香る美味しいクロワッサン!!!

層はとっても薄く、薄い皮のサクサク感といい~とっても上品(*^^)v
“パティスリーのクロワッサン”でした☆☆

今回は並んでいる方も少なくて、ラッキーでした(^_-)-☆

2013年4月 訪問

美味しいケーキ屋さんだからと言って、毎月来るのはどうかと思いますが~
病院帰りに、お店の前を通り過ぎる事が出来なくて。。。入店してしまいました♪♪♪

お店の外には行列がなかったので、気軽に入ってみると
店内では5~6人並んでいらっしゃいました。。。^^;
ヤッパリね。

いつも通り待ちながら、何を買うか物色!!!

ミルリトン300円
アーモンドベースのアパレイユと、アプリコットを詰めて芳ばしく焼き上げました

素朴に見える焼き菓子。
だけど、とっても美味しい!!!!!!!!

アマレッティー(?)が入っているような~~何とも言えない香りと味。
アプリコットは、ゴロンと一番下に入っていました(*^^*)

タルト・オ・フレーズ480円
香り高い岐阜県産のイチゴを、たっぷり使ったクラシックなタルトです

前回主人が買って来てくれたのと、同じケーキです。
美味しいイチゴが忘れられなかった。。。わけではありませんが、美味しかったから~(*^^)v

クロワッサン190円
次の日の朝に、焼き直して~~

さくさく、ジューシー♪朝食にピッタリ☆☆

2013年3月 訪問

この日は、主人がこちらのケーキを食べたかったらしく~
「ケーキ食べたくない!?」「ケーキ食べへん~!!!」とシツコイ。
「北野病院のそばのケーキ屋さんで、買って来てあげようか~~!」
北野病院に検診に行くので、何が何でも~~食べたいらしい。。。

「じゃあ~買って来て、フルーツがイッパイのケーキ!!!」
と、発注。

イチゴのタルト・フロマージュブラン
お値段は、記憶にないらしい。。。

イチゴのタルトは、山盛りの甘~いイチゴに、ふんわり生クリーム☆☆☆
イチゴの下には、バニラがたっぷり入ったカスタードクリーム♪
思わず、「ふふふ~」と笑いたくなる。。。(*^^*)

主人は、何かブツブツ言ってます。
どうも、フロマージュブランをカスタードクリームのケーキと間違えて買ったようです。。。^^;
                    ↑ありえない!!!

「どうみても、カスタードクリームに見える!」
「なわけないでしょう~」と思うのは、私だけ!?

見た目と味が違うのが、納得できないらしく~ブツブツ。。。
仕方ないので、半分交換して完食♪

フロマージュブラン、なめらかな口当たりで
優しい甘さと、チーズの香り。

話していたら、どうもシュークリームを食べたかったらしいが
売り切れでなかったので、こちらを買ったみたい^^;

主人が買い終わった頃には、かなりの行列が出来ていたそうです♪

2012年12月 何度目かの訪問

今日は用事があって、扇町に来ました!

帰りにJR天満駅に行こうと、北野病院横の信号が変わるのを待っていると
赤い壁の可愛いお店の前に、たくさんの花が見えました♪
近寄って見ると~「あら!!!」

なんと《パティスリー  ラヴィルリエ》が、今月初めに、こちらに移転して来たそうです^^

病院から出て来てすぐ、パティスリーに吸い込まれてしまいました^^;

以前の超コンパクトな空間から、細長い奥行きのある空間にグレードアップ♪♪♪
入口辺りには、小さなテーブルが2席があります!
イートイン出来るのかな!?聞き忘れてしまいました^^;

今日買ったのは、3種類。

ピアニッシモ 450円
グレープフルーツとハチミツのムースに
リモンチェロ香りを乗せた、優しい三重奏のガトー

見た目から、爽やかなケーキ♪

綺麗な黄色ですね!!!
控えめな甘さの中に、さわやかなグレープフルーツの香りと味です(^_^)/~

とっても上品な、ムースケーキ♪
切ってみると、真ん中には濃厚なグレープフルーツのゼリー。
後口も爽やかで、どんどん他のケーキも食べられそうですヾ(^^ )

リモンチェッロ(Limoncello)とは、イタリアを起源とするレモンを用いたリキュールだそうですが
アルコール全然ダメな私でも、美味しくいただきました☆☆☆

タルト・フリュイ・セック 380円
色々な木の実をたっぷり詰め込んだ、焼きっぱなしのタルト
飽きのこない味わいです

とってもシッカリ焼いてある感じがしますね~!
クルミや栗等の木の実が、香ばしくてサクサク♪♪♪

小振りなこの焼き菓子は、気が付くと食べてしまっています。。。
木の実大好きな方には、オススメです!!!

カヌレ 250円
表面がカリッ 、中はねっちりした
ボルドー地方の伝統菓子

私はカヌレが大好きです^^v
ここのカヌレは、前回も買っています~~~☆

中のねっちりさが、たまらなくおいしいですぅ~~~(^_^)ノ

私には利用しやすい場所になったので、これから訪問頻度が高くなるかも!?です。

ーーー ☆☆☆ ーーー

2012年2月 訪問

長い間、こちらのお店に来ていなかったわけではありません。。。

いつ来ても、行列。
店内に商品がない。。。午前中、お休み。。。
と、色々な事に遭遇して購入出来なかったのです^^;

それで、今日はお店が開いているかどうか確認の電話をしました^^v

お店が開いているのを確認した後、
「お取り置きはできるのですか!?」と尋ねると、「出来ますよ♪」とのお返事です(^_^)ノ
いや~~~!!!聞いてみるものですね(*⌒▽⌒*)

食べてみたかった“タルトタタン、サントノレ・シノワ、ショコラのタルト”の3種類のケーキと
前回食べて美味しかったブリオッシュ2種類をお願いして電話を切りました。

丁寧な電話対応で、「サントノレ・シノワの出来上がりが14時以降になりますが~」
と言われたので、14時20分過ぎにお店に来ました。

窓の近くのパンや、焼き菓子はすでに完売!!!!!!

一緒に行ったお友達が「何もない^^;」とつぶやいたほど~(爆)
「大丈夫よ~あなたの分も、予約してあるから~♪」と言うと、とっても喜んでくれました(^_-)

店内の行列の最後に並び、15分ほど順番を待って
お取り置きのケーキとパン、
追加でカヌレを購入しました♪♪♪

実は一緒に行ったお友達も、一度来たけど購入出来なかったらしく
今回購入出来て、とっても喜んでもらえました^^v

まっすぐ私の家に戻り、ケーキを頂きました♪
美味しいケーキは、みんなの笑顔を運んできますね (*^^)v

タルトタタン
酸味のあるリンゴが、爽やか♪♪
4時間煮込んである(←グランマーさんのレビューより)リンゴは、トロトロ~!!

先日グランマーさんのレビューで、タルトタタンが美味しいと書いてあったので
今回迷わず、タルトタタンを買いました☆

タルト・オ・ショコラ・エ・コンシスタンス 450円
2種類のショコラを使ってある、ショコラ好きの為のタルト・オ・ショコラ。

とっても濃厚な、ショコラタルト。
ショコラ(チョコ)好きには、はずせないタルトですね♪

上記のケーキ2種類はは小さいのですが、友達と半分ずつにして食べました!
どちらも味わえて、幸せなひと時でした(^^)/

カヌレ 250円
こちらのカヌレは、激美味しい!!!!
私の中では、一番♡♡♡

外は適度にカリッとして、中のシットリさはハンパでないのです♪♪♪
これ以上は説明できないので、食べてみて下さいね(^_^)ノ

ブリオッシュ・ア・テット 150円
プレーンなブリオッシュ!

シンプルな分、バターや小麦の香りや味を楽しめます^^
電話で予約しておいたので、買えましたが
店内には、パン類は1個も残っていませんでした。。。

ブリオッシュ・サレ・オリーブ 210円
オリーブ入りのブリオッシュ。

パンだけ食べても美味しいですが、サレと書いてあるだけに
パスタと食べても美味しいかも~~♪

レジ待ちの間、商品のなくなったカウンターの上にアルバムを発見!!
見てみると、シェフたちがパリに行った時の写真です★

美味しそうなケーキだけでなく、パンやお食事そして街の風景まで~色々な写真を楽しみました(*^。^*)
こんな待ち時間の過ごし方、イイですね♪♪
7月のパリ旅行に向けて、着々と準備中です^^v

シェフにパリのオススメケーキ屋さん、聞きたかったな。。。

2010年9月 訪問

真っ赤な壁に、白いカフェカーテンがさげてある見た目にも可愛いお店。
場所は、わかりやすいのか・・・
わかりにくいのか・・・ビミョーです^^;

今日はお店の近くの病院に、人間ドッグにきました。
検査が終わって昼食時間に訪問^^v

店内にはいると、すでに4人が・・・
狭い店内は、5人でも混雑している感じがします。
ちょっと待ちながら店内を見回すと、カラッポのカゴが目立ちます・・・。

私の番になり、クロワッサンなどいつ焼き上がるか聞くと~1時過ぎとの事。
それで、1時過ぎに取りに来るのでケーキなどと一緒に
お取り置きをお願いしました。

1時半頃に行くと、トレーに乗せてお取り置きしてあり
商品を確認した後に、袋に入れてくれます。

待っている間に、美味しくて冷たい紅茶を出してくれました♪
ちょっとした気遣い、嬉しいですね。

以下は、買って帰ったもの
クロワッサン 170円2個
小ぶりでサクサク、軽めのクロワッサン

ブリオッシュ・サレ・ベーコン180円
ブリオッシュでありながら、お食事パン。ベーコンがたっぷり入っていて、ビックリ!

ブリオッシュ・サレ・オリーブ210円
こちらも、お食事パン。切ったオリーブが入っていて、お食事風。

モエルー・ショコラ280円
真ん中に柔らかいトロッとしたチョコが入っています。
レンジで10秒温めてみましたが・・もう少し温めると、チョコが切った時流れると思います。
小さいですが、美味しい♪
形が、涙型なのが可愛いです。

タルト・エテ450円
マンゴー味で、口の中がいっぱいに!!
ラズベリーが、一番下の真ん中に入っていて味のアクセントになっています。

持って帰ってすぐ食べてので、柔らかく食べにくかったです。
もう一度、ちゃんと冷やして食べることをオススメします!

クレーム・カラメル280円
まったりとしたプリン、カラメルはゼリー状に固めてあってプリンプリン~。
持って帰るとき、こぼれません!
空きプリンビンを次回持って行くと、30円引きだそうです。
以上合計 1,740円

お店には次々と人が入って来ます。
キャリーを引いた女の人・カップル・男の人一人で~~等、
色々方に人気のお店のようです。

店内の張り紙によると、
生産が追いつかないので、お休みが増えたみたいです。
人間ドッグが終わったので、心おきなくたべました^^v

• Patisserie Ravi,e relier - 2016年1月 モンブラン

2016年1月 モンブラン

2016年1月 モンブラン

• Patisserie Ravi,e relier - 2016年1月 右キッシュ・左タルト・フリュイ・セック

2016年1月 右キッシュ・左タルト・フリュイ・セック

• Patisserie Ravi,e relier - 2016年1月 タルト・フリュイ・セック

2016年1月 タルト・フリュイ・セック

• Patisserie Ravi,e relier - 2016年1月 キッシュは、2種類販売されていました。

2016年1月 キッシュは、2種類販売されていました。

• Patisserie Ravi,e relier - 2016年1月 カヌレ

2016年1月 カヌレ

2016年1月

• Patisserie Ravi,e relier - 2016年1月 店内

2016年1月 店内

• Patisserie Ravi,e relier - 2014年8月 可愛いお店にオープン日が記入してあるプレートを発見!!

• Patisserie Ravi,e relier - 2014年8月タルト・ア・ラ・カルト 510円 今日は、桃です♪

• Patisserie Ravi,e relier - 2014年8月シュー・ア・ラ・クレーム 210円

2014年8月シュー・ア・ラ・クレーム 210円

• Patisserie Ravi,e relier - 2014年8月小菓子3種類

2014年8月小菓子3種類

• Patisserie Ravi,e relier - 2014年8月 カーキケースの中♪

2014年8月 カーキケースの中♪

• Patisserie Ravi,e relier - 2014年8月カヌレ・タルトブリオッシュなどもあります

2014年8月カヌレ・タルトブリオッシュなどもあります

• Patisserie Ravi,e relier - 2014年8月ケースの中の~シュー・ア・ラ・クレーム 210円

• Patisserie Ravi,e relier - 2013年6月シュー・ア・ラ・クレーム180円

2013年6月シュー・ア・ラ・クレーム180円

• Patisserie Ravi,e relier - 2013年6月 6月のお休みの日♪

2013年6月 6月のお休みの日♪

• Patisserie Ravi,e relier - 2013年6月ピアニッシモ450円

2013年6月ピアニッシモ450円

2013年6月

• Patisserie Ravi,e relier - 2013年6月クロワッサン190円

2013年6月クロワッサン190円

• Patisserie Ravi,e relier - 2013年6月きめ細やか~!

2013年6月きめ細やか~!

• Patisserie Ravi,e relier - 2013年6月頂き物の、シンガポールの紅茶♪

2013年6月頂き物の、シンガポールの紅茶♪

2013年6月

• Patisserie Ravi,e relier - 2013年4月ミルリトン300円

2013年4月ミルリトン300円

• Patisserie Ravi,e relier - 2013年4月クロワッサン

2013年4月クロワッサン

• Patisserie Ravi,e relier - 2013年4月タルト・オ・フレーズ480円

2013年4月タルト・オ・フレーズ480円

• Patisserie Ravi,e relier - 2013年4月可愛いディスプレイ。

2013年4月可愛いディスプレイ。

2013年4月

2013年4月

• Patisserie Ravi,e relier - 2013年3月苺タルト

2013年3月苺タルト

• Patisserie Ravi,e relier - 2013年3月フロマージュ

2013年3月フロマージュ

• Patisserie Ravi,e relier - 2012年12月ピアニッシモ450円

2012年12月ピアニッシモ450円

• Patisserie Ravi,e relier - 2012年12月ピアニッシモ切り口

2012年12月ピアニッシモ切り口

• Patisserie Ravi,e relier - 2012年12月カヌレ(左)とタルト・フリュイ・セック

2012年12月カヌレ(左)とタルト・フリュイ・セック

2012年12月タルト・フリュイ・セック

• Patisserie Ravi,e relier - 2012年12月タルト・フリュイ・セックの切り口

2012年12月タルト・フリュイ・セックの切り口

• Patisserie Ravi,e relier - 2012年12月オープンの花がイッパイ!

2012年12月オープンの花がイッパイ!

2012年12月

• Patisserie Ravi,e relier - タルト エテ

タルト エテ

• Patisserie Ravi,e relier - 2012年2月タルトタタン

2012年2月タルトタタン

• Patisserie Ravi,e relier - 2012年2月タルト・オ・ショコラ・エ・コンシスタンス 450円

• Patisserie Ravi,e relier - 2012年2月笑っちゃうほど美味しい!カヌレ。

2012年2月笑っちゃうほど美味しい!カヌレ。

• Patisserie Ravi,e relier - 2012年2月残っていたのは、これだけ。。。

2012年2月残っていたのは、これだけ。。。

• Patisserie Ravi,e relier - 2012年2月ブリオッシュ

2012年2月ブリオッシュ

• Patisserie Ravi,e relier - 2012年2月オリーブの入ったブリオッシ

2012年2月オリーブの入ったブリオッシ

• Patisserie Ravi,e relier - 2012年2月ミシュラン人形、めっけ♪♪♪

2012年2月ミシュラン人形、めっけ♪♪♪

• Patisserie Ravi,e relier - 2012年2月エッフェル塔も~

2012年2月エッフェル塔も~

• Patisserie Ravi,e relier - 可愛い外観

可愛い外観

• Patisserie Ravi,e relier - クレーム カラメル

クレーム カラメル

クロワッサン

• Patisserie Ravi,e relier - ブリオッシュ オリーブ

ブリオッシュ オリーブ

• Patisserie Ravi,e relier - ブリオッシュ ベーコン

ブリオッシュ ベーコン

• Patisserie Ravi,e relier - モエルー ショコラ

モエルー ショコラ

• Patisserie Ravi,e relier - 焼き菓子

焼き菓子

• Patisserie Ravi,e relier - クグロフ

クグロフ

• Patisserie Ravi,e relier - お店の外のボード

お店の外のボード

• Patisserie Ravi,e relier -
  • Patisserie Ravi,e relier - 切ったら中に、ラズベリーが

切ったら中に、ラズベリーが

• Patisserie Ravi,e relier - 背が高いパンがベーコン

背が高いパンがベーコン

• Patisserie Ravi,e relier - パンの切り口

パンの切り口

• Patisserie Ravi,e relier - 涙型?モエルー ショコラ

涙型?モエルー ショコラ

まろんママ

まろんママさんの他のお店の口コミ

まろんママさんの口コミ一覧(2784件)を見る

Patisserie Ravi,e relier(パティスリー ラヴィルリエ)
スイーツ 百名店 2023 選出店

・地下鉄谷町線「中崎町」駅(1番出口)より徒歩5分
・地下鉄堺筋線「扇町」駅(2A出口)より徒歩6分
・JR大阪環状線「天満」駅より徒歩7分

大阪市バス
36/37/78/83系統 「太融寺町」バス停下車 徒歩7分

中崎町駅から260m

• 月・火・水・木・金・土

※商品が売り切れ次第閉店

その他不定休あり ※公式インスタグラムを参照してください
¥1,000~¥1,999 ~¥999

(イートイン休止中)

駐車場は、近隣のコインパーキングor市営扇町駐車場

落ち着いた空間

2009年11月24日

【2012.12.8 大阪市北区神山町2-6より移転】
※定休日は日曜日ですが、不定期でお休みをとる場合がございます。インスタグラムに掲載いたしますので、必ず確認してからお出かけください
・移転後の店舗前道路は駐車禁止ですので御注意を。
・2020/6よりクレジットカード可能になりました。

不思議の国のジャック不思議の国のジャック(981)