カレー激戦区で食べるココイチ : カレーハウス CoCo壱番屋 北区天神橋7丁目店

カレーハウス CoCo壱番屋 北区天神橋7丁目店

(カレーハウス ココイチバンヤ)

関連店舗

この口コミは、みゅ〜みゅ〜さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みゅ〜みゅ〜

みゅ〜みゅ〜(1874)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]大阪府

2016/10訪問

カレー激戦区で食べるココイチ

天神橋筋六丁目駅の近く。ポルノ映画館がなくなつて、くら寿司とコンビニになったあたりのすぐご近所に、こちらのお店がありました。

近くで仕事があり、ちょっと遅めのランチで訪問です。

ガラっとお店の入り口を開けると、いらっしゃいませー! と、わざとらしい程にマニュアル感が半端ない元気な挨拶の声でお出迎え♪

客からすると、テンションの高さにやや疲れそうな恐怖感は感じるご、無愛想とかぶっきらぼうな接客よりはマシなのかな? と、思いました。

チーズバーグカレーの8辛を注文。

店長らしい若いイケメンのスタッフは、テーマパークのキャストのように、高いテンションを崩さず、ご飯の量や辛さの確認をしてくれました。
別に文句は無いけど、もっと普通でいいのに。と、心に思いながらオーダー完了。

待つことしばし。
またまたマニュアルに忠実なセリフと共に運ばれて来たカレーはまさにメニュー通りな、完璧な仕上がり。

チーズバーグの熱の入り加減もピッタリいい感じで、きちんと美味しかったです。

ココイチはあちこちの店舗で利用させてもらってますが、おいらはこちらが一番な気がします。

• カレーハウス CoCo壱番屋 - チーズバーグカレー8辛

チーズバーグカレー8辛

• カレーハウス CoCo壱番屋 - 8辛に飛び辛プラス

8辛に飛び辛プラス

みゅ〜みゅ〜

みゅ〜みゅ〜(1874)さんの他のお店の口コミ

みゅ〜みゅ〜さんの口コミ一覧(3461件)を見る

店名 カレーハウス CoCo壱番屋 北区天神橋7丁目店 (カレーハウス ココイチバンヤ)
ジャンル カレーライス

06-6881-0535

大阪府大阪市北区天神橋7-6-9

天神橋筋六丁目駅から289m

(Diners、JCB、AMEX)

docomo、au

関連店舗情報 CoCo壱番屋の店舗一覧を見る

アーモンドオーレアーモンドオーレ(1)

「カレーハウス CoCo壱番屋 北区天神橋7丁目店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら