純喫茶でモーニング : モーデン

夜の予算 ~¥999

火曜

06-6351-2436

この口コミは、新妻あっちさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

新妻あっち

新妻あっち(30)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・大阪府

2010/08訪問

• 純喫茶でモーニング

朝のお散歩からウロウロしようということで、つまりフィールドワークってことかな、モーニングを純喫茶でいただきました。

ここは、天四界隈。なんと、円広志のとなりの人間国宝さんも取材にきて認定されたらしい!
    朝は8時から12時までモーニングタイムです。Aセットはトーストとコーヒーまたは紅茶で¥350、Bセットはエッグサンド、サラダ、コーヒーまたは紅茶で¥450、Cセットはトースト、ハムエッグ、サラダ、コーヒーまたは紅茶で¥480です。私はAセット、だーりんはCセットで朝ご飯満喫。

いかにも純喫茶なところの難点は分煙だけですかね。でも雰囲気は昭和レトロが満載でいい感じ。アイスコーヒーもオーダーが通る時は「レーコー」だしね!

• モーニングCセット

• モーニングAセット

• 机にのったらこんな感じ

• 純喫茶な店内

新妻あっち

新妻あっち(30)さんの他のお店の口コミ

新妻あっちさんの口コミ一覧(90件)を見る

モーデンの店舗情報(詳細)

「モーデン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

モーデン

大阪府大阪市北区天神橋4-11-13

天満駅から168m

朝食営業、ランチ営業、日曜営業

火曜

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

全面喫煙可

女子会 一人で入りやすい 知人・友人と

マス オオヤママス オオヤマ(1384)

ブログに店舗情報を貼る+

「モーデン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら