お寿司ハイブリッドスタイル??? : 権太呂すし 天六店

この口コミは、みゅ〜みゅ〜さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みゅ〜みゅ〜

みゅ〜みゅ〜(2112)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]大阪府

• ~¥999 / 1人

2020/07訪問

お寿司ハイブリッドスタイル???

大阪は天六。
 天神橋筋商店街にこちらのお店がありました。

久々の天六でランチ。
 はてさて、どこに入ろうかなぁ? と、悩んだのですが。。。いつものごとくお昼休みが短いため。。。サクサクッとテンポの良さそうなこちらのお店へ。

お店の中に伺うと、ベテランな女性の店員さんが、テキパキ、チャキチャキしてはって凄くええ感じ。
 案内されたカウンターの席はお湯の出る蛇口と粉茶、ガリのツボや醤油とかが並び、レールは無いけど回転寿司屋さんの様な感じ。

早速、お茶の湯飲みに手を伸ばしつつ、愛想の良い店員さに日替わりの握り寿司ランチ 赤出し付きを注文♪

待つ事5〜6分で、お寿司がギッシリ乗った下駄と赤出しが運ばれてきました。

先ずは、赤出しからいただくと。。。まぁ普通。値段からすればこんなものかなぁ?
 寿司屋のお魚のアラたっぷりな甘い赤出しをイメージしてましたが、単に赤味噌のみの赤出しな感じ。

続いてお寿司。
 これもお値段からすると妥当。普通に美味しいが。特別美味しいは無い。
 ボリュームは満点で、さすが天満の寿司屋やなぁ。と、思いました。

• 権太呂すし -
  • 権太呂すし -

みゅ〜みゅ〜

みゅ〜みゅ〜(2112)さんの他のお店の口コミ

みゅ〜みゅ〜さんの口コミ一覧(3847件)を見る

権太呂すし 天六店
ジャンル 寿司

06-6357-7330

大阪府大阪市北区天神橋6-5-5

大阪市営地下鉄 堺筋線又は谷町線
天神橋筋六丁目駅 12番出口 徒歩1分

天神橋筋六丁目駅から116m

【営業時間】午前11時~午後11時/無休

(カウンターのみ)

関連店舗情報 権太呂すしの店舗一覧を見る

じんベイじんベイ(58)