コスパよし!!すてきな自前和定食がいただけます☆ : OTOTO HOUSE

この口コミは、tonson1919さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2014/09訪問1回目

3.1

コスパよし!!すてきな自前和定食がいただけます☆

以前から見かけてて初訪問です。
お店はビルの二階、一回の外にメニューが書いたボードがかけてあります。
本日は焼き魚 2種(フライの日もあるようです)、酢の物、きんぴら、切り干し大根、お漬物 お味噌汁といった内容。
バイキングですが一応ごはんは2膳まで、刺身は一回、焼き魚は2きれまでと制約があります 汗
お店はこじんまりしていて、明るく、なんだかかわいいです。客層は中年男性が殆ど、、、
若い人は物足りないかな?女性におすすめです☆

テーブルにはすでに食器がセッティングされています。お刺身はすぐに持ってきてくれます。
とりあえず制約を守って盛り付けます。なかなか豪華な御膳の出来上がりです。
味は結構しっかりなので、塩分は若干気になりますが、バランスよく食べれるのがありがたいですね。
業務用かもしれませんが、まぁ値段もありますし気にならない程度で、普通においしいです。

そしてなによりコスパが良いと思うのは、これにお刺身が付いているからです。
画像ではわかりにくいですが、分厚いお刺身がなんと5きれも入っていました!!!
しかもあぶらがのっていて、色もよくおいしいのです!(^^)!

あとあたたかい料理はちゃんと食卓用IHにのっていて、冷たくならないのもいいですね。

これで¥650はありがたいと思います。たまたまあたりが良かったのかもしれませんが
私的には満足度が非常に高いランチとなりました。また再訪したいです。

tonson1919

tonson1919さんの他のお店の口コミ

tonson1919さんの口コミ一覧(69件)を見る

閉店 OTOTO HOUSE(オトト ハウス)

ジャンル 日本料理、食堂、ビュッフェ

大阪府大阪市北区天神橋3-8-2

扇町駅から221m

土・日・祝

(テーブル席29席)

やっとこやっとこ(16)