050-5600-9338
いつの間にか新しくできていたお店。
店員さんいわく2023/08/28にプレオープンしたらしい。
お肉の種類が多すぎて迷ったのでとりあえず特選部位三種盛り合わせとオススメっぽいローストビーフの...
平日ランチタイムも
「席のみ予約」ができる便利なお店です!
外観も可愛く中は綺麗!
◾️備前黒牛ステーキランチ ¥1,760
甘みを感じるお肉で歯応えもあり
美味しかったです!
濃...
行った日は、29日のニクの日。こちらのお店は肉の日限定ランチメニューがお得なんです。
同僚と二人で訪問しました。11時40分位だったので、かろうじて入ることが出来ました。
注文したのは、ダ...
ランチのご利用ありがとうございます。
肉の日は大変混み合うので少し早めにオープンしております。
ダブルステーキランチが大人気メニューです!
トリプルの300gもあり、たくさん食べる方でもお腹いっぱいで満足できるメニューもございます。
ご飯の大盛り、おかわりも無料ですのでお気軽にお声掛けください!
年内最後の肉の日もスタッフ一同お待ちしております!
肉の日!らんらんランチ
グリルモトカラ堺筋本町店さんへ
肉の日限定ランチ、ステーキダブルで1,200円
ご飯大盛り無料だけど、罪悪感のためご飯は少なめでお願いしたのに普通盛りの感じの量(笑)
ランチのご利用ありがとうございます。
肉の日はダブルステーキランチが大人気商品です!
今月11月が年内最後の肉の日となりますのでスタッフ一同お待ちしております。
肉の日以外のランチメニューも女性に人気なメニューもたくさんございますので是非ご賞味下さい!
前から気になってたお店、お肉食べたくて訪問
少し遅めのランチタイムだったからか
sold outメニューも有り
今回はおすすめメニューの備前黒牛のステーキランチに+300円でミニカレー
2024/10/15
ランチでのご利用頂きありがとうございます!
当店のおすすめは備前黒牛のグリルでして
ミニカレーとのセットで満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!
またお近くにお越しの際は是非ご来店お待ちしております!
ランチで利用させていただきましたが
満足感のある食べ応えで
ハンバーグ、ステーキ、様々なメニューがあり
また安い。
女性客も男性客も利用しやすそうでした。
店員さんも良い雰囲気の方が多いイメ...
2024/10/15
ランチご利用して頂きありがとうございます!
ステーキ各種、ハンバーグ、カレー、パスタなどメニューご用意しております!
ディナーはアラカルトメニューも多数ございますので、機会がございましたら是非ご来店お待ちしております!
19人の懇親会に利用させていただきました。
予約の段階から、お電話の対応が気持ち良くて、丁寧でした。
お料理も美味しくて、お肉とパスタが個人的にお気に入りです。
お肉は、ジューシー。パスタは、モ...
2024/10/15
団体様でのご利用いただきありがとうございます!
備前黒牛と生パスタを気に入って頂けてとても嬉しいです。
ドリンクのご提供お待たせしてしまい申し訳ございません、もっと早くご提供出来るよう精進致します!
お近くに来られた際には、またのご来店お待ちしております!
訪問日時:12:10 平日
待ち時間:なし
メニュー:本日の生パスタランチ(大盛り) 1,300円
以前に入っていたお店は高級店でしたが、
新しく入ったお店は手頃な価格で入りやすくなりまし...
ランチのご利用ありがとうございます。
次回来られた際は、当店おすすめの備前黒牛のステーキランチも是非ご賞味下さい!
スタッフ一同お待ちしております。
土曜日の夜、予約無しですが急遽訪問させていただきました。
店内はテーブル席が5-6席程度でカウンターがある感じでおしゃれな内装でした。
コースを注文させていただきました。
肉は柔らかくこだわりの...
この度はご来店して頂きありがとうございます!
備前黒牛は当店のおすすめメニューとなっており、こだわりを感じていただき嬉しいです。
多数の部位をご用意しておりますので、またご来店の機会があれば是非ご賞味くださいませ!
ランチで予約。人気があったので予約しておいて良かったです。
備前黒牛ステーキランチ1,760円を注文しました。
柔らかいお肉でとても美味しかったです。
塩とわさび、ステーキソースがついていて...
この度はご来店して頂きありがとうございます!
備前黒牛は当店のおすすめとなっておりますので大変嬉しいです!
月曜日から土曜日までランチ営業しておりますので、またのご来店お待ちしております!
以前は『A LA CIVETTE』と言う素敵な店があったところで、一階客席に一部パーティションが着けられたこと以外は、ほぼそのまま、JBLのスピーカーもそのままでした。前衛的な尖った感はなくなってま...
2024/08/31
この度はご来店して頂きありがとうございます。
ご指摘、ご提案受け止めてお肉の量にも満足して頂けるようなメニューも検討していきたいと思いますので、またご機会ありましたら是非よろしくお願い致します。
平日ランチで初利用。これまで気になりながらも、なかなか行けなかったお店。入ると意外と広く、席もしっかりあるので、12時半頃に行って待ちなし。
ステーキとハンバーグで迷ったが、ハンバーグに決めてしばし...
この度はご来店して頂きありがとうございます!
ハンバーグは当店のオリジナルとなっております、美味しいと言って頂きありがとうございます!
備前黒牛はおすすめメニューなので、またご来店ありましたら是非ご賞味くださいませ!
ランチ時間は混み合ってます。メニューはいくつかありますが、せっかくなのでサーロインをと思ったのですが売り切れ
その分、肉ダブルにしました。かみごたえのあるしっかりお肉。油っぽくないので、しっかり噛ん...
この度はご来店して頂きありがとうございます!
お店の雰囲気を気に入って頂けてとてスタッフ一同も嬉しいです!
またご機会ありましたら是非お立ち寄り下さいませ!
お客様先訪問後に近所でお肉が食べたくなり
こちらに訪問しました。写真はシングルですが
ダブルも選ぶ事が出来ます。ハンバーグにもとても興味がありましたがご馳走様していただけるという事でついステーキを...
2024/08/31
この度はご来店頂きありがとうございます!
ハンバーグは当店オリジナルとなっていて、ソースも3種類(不定期に変更あり)から選ぶ事が出来ますので是非ご賞味ください!
またご機会ありましたら是非お立ち寄り下さいませ!
平日のランチで利用しました。
地下鉄「堺筋本町駅」より徒歩約5分、板屋橋筋沿いにあるビストロです。
投稿時点で大阪市内に3店舗を展開中。(梅田、西中島南方、堺筋本町)
2023年8月オー...
2024/08/31
この度はご来店頂きありがとうございます!
当店のおすすめは備前黒牛になりますので、次回ご来店頂ける機会がございましたら是非ご賞味ください。
コメントして頂きありがとうございます。
美味しいお肉を食べて頂けるよう精進して参りますので、またのご来店をお待ちしております!
7ヶ月ぶりの再訪で平日限定国産ステーキランチ:¥1000をいただきました。
ソースの感じが少し変わったかな?でもお肉もソースもやっぱりめちゃ美味しい。
流石に¥900から値上げされていましたが、ど...
2024/05/15
再訪、ありがとうございます!
生パスタ、カレーのチャレンジもお待ちしております!
また、「機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
平日のお昼時だったので店内は沢山人がいましたが、カウンターが空いていたのですぐに案内してもらえました。ランチメニューの備前黒牛ステーキランチをご飯大盛りで注文しました。脂が乗っていてとても美味しく口の...
2024/05/15
ありがとうございます!
ランチでのご利用、またお待ちしております!
ここのお肉
1番人気の
モトカラコース
⭐️前菜5種盛り合わせ
2024/05/15
コースでのご利用ありがとうございます!
ランチでのご利用も是非お待ちしております。
29日は肉の日と言うことで、ランチは限定メニューになりますが、通常の約20%OFFで頂けます。
その為日頃には無い長蛇の列となってました。
回転の早い店なので10分待ち位で着席出来ました。
2024/05/15
ありがとうございます!
また、29日は肉の日ランチで月1のイベントとなります。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ジャンル | 居酒屋、肉料理、イタリアン |
050-5600-9338 |
堺筋本町駅から徒歩約5分 堺筋本町駅から354m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay) |
62席 (1階:カウンター8席、テーブル18席、テラス8席 2階:テーブル28席) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | 焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可) |
2023年8月28日 |
06-6271-0088 |
堺筋本町駅から徒歩約5分
平日のランチで利用しました。
2023年8月オープンの堺筋本町店はカジュアルな雰囲気の総席数62席の中型店舗。
厨房に2名、接客対応に2名のフォーメーションで切り盛りしていました。
今回オーダーしたのはランチメニュー2丁目1番地の「国産ス...