050-5570-1924
2025/01/21
この度は板前焼肉一牛 北新地店をご利用いただきありがとうございました。
当店の焼肉を楽しんでいただけたようで光栄です。
特に特選5種盛りやシャトーブリアンを気に入っていただき、スタッフ一同喜んでおります。
お客様にご満足いただけるよう、今後も努めてまいります。
またお越しの際はぜひ他のお料理もお試しください。お会いできるのを楽しみにしております。
北新地にある高級焼き肉屋、板前焼肉 一牛さん
一牛さんは日本各地の黒毛和牛の雌牛のみを扱うというこだわりで
伺ったには1番お肉の量が少ない日だったそうですが、それでもお店は神戸から仙台、山形...
2024/12/27
詳しいレビューと高い評価をいただき、スタッフ一同光栄に思います。
お肉の質やサービスがご期待に沿うものであったと伺い、大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただけるよう努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
今年もはや12月でいつもながらの忘年会がたっぷり入りました。
第一弾は雌牛専門店 板前焼肉一牛さんに来ました。
以前肉の卸業者をやってた方から牛肉食べるなら雌牛が美味しいとのことを聞いてたので期待...
2024/12/04
多くの料理を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様の期待に応えられるよう、今後も努力を続けてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
旅行に行くと何故か焼肉が食べたくなります(^_^;)
ゆっくり焼肉を堪能したくて個室もあるこちらに予約をしました!
名物一牛特選5種盛り、ホルモン盛合せ、生センマイ刺し、ナムル盛合せ、写真...
2024/11/19
個室でゆっくりと焼肉をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
またお肉にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく感じております。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
厳選されたブランド牛の雌牛専門焼肉店✨✨
雌牛を丸ごと一頭買いされているから、
希少部位までリーズナブルに頂ける❤️
店内に入ると右手のショーケスに、
仙台、宮﨑、佐賀、山形、神戸牛などの...
2024/09/17
ご来店と素晴らしいレビューをありがとうございます。厳選されたブランド牛をお楽しみいただけたとのこと、我々スタッフ一同、大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
特選和牛雌牛うしを一頭飼いされていて、希少部位も楽しめます。 注文が入ってから、手切りされます
いただいたのは
・一牛特選5種盛り¥7,480
特選ハラミ、特選ヒ...
2024/09/17
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。当店のお肉や雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
こんばんは
#贅沢をしたいカレー屋
@zukasama.maria です✨
今回の#カレー屋の晩御飯 はこちら
#北新地 にある#雌牛専門店 #板前焼肉一牛 さんへ
@ichigyu_ki...
北新地近くにある厳選されたブランド牛を
楽しめる焼肉屋さん
黒毛和牛の『メス牛』だけ提供しているこだわりっぷり‼️
しかも神戸、仙台、佐賀、熊本、山形、鹿児島、山口、宮崎の
黒毛和牛を...
久しぶりに此方へ訪問。
雄牛よりお肉が柔らかいと雌牛のブランド牛を激選して提供してくれるお店です。
エントランスにある冷蔵庫見たらおおー!ってなりますね。
今回はカウンターに通され、まずは生...
低温でとろける上質な雌牛の脂を堪能する
今宵は、北新地にあるA5ランクの雌牛のみ提供するお店へ。
雌牛のみの専門店に行くのはこれが初めて。
雌牛の脂は繊細で溶けやすく、舌で甘味を楽しむことが...
北新地にある「雌牛専門」の焼肉店
注文をもらってからカウンターで切り分けてくれる板前焼肉♬
高級感があって落ち着いた雰囲気の店内♩
高いんじゃないか⁉︎と思いきやお値段は優しい設定( ✌︎'ω'...
本日は一回り以上年上のおじさま方と焼肉飲み会
やはり、仕事関係なく一回り以上年上の人と飲むのはいいなぁと感じた夜
おじさまは含蓄あり
店のアテンドは私
様々な理由からこの店を予約
店内はカウンターや個室があり
全体的に清潔感があり、洗練された雰囲気があります!
落ち着いた雰囲気で焼肉デートしたい方には
おすすめです!
お肉はどれもくどくなく美味しく頂きました...
板前焼肉 一牛 北新地店(イチギュウ)
ジャンル | 焼肉、ホルモン、ステーキ |
050-5570-1924 |
予約可 予約時間から15分経過した場合キャンセル扱いになります。 |
JR北新地 徒歩3分 大江橋駅から271m |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可) |
無 近隣に有料駐車場有り |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、掘りごたつあり、電源あり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる |
サービス | お祝い・サプライズ可 |
雌牛を丸ごと一頭買いされているから、
希少部位までリーズナブルに頂ける❤️
店内に入ると右手のショーケスに、
仙台、宮﨑、佐賀、山形、神戸牛などのブロック肉がずらり
注文が入ってから手切りする板前焼肉スタイル!
肉質がやわらかくとろけるような味わいの雌牛
を堪能しました
頂いたメニュー
⚪︎一牛特選5種盛り¥7,480
今日は北新地にある焼肉屋さんへ(^^)
カウンター、テーブル、個室、とありました!
今回はカウンターでした!
メニューみたら魅力的なものばかり
特選5種盛り
→この焼きしゃぶ...