口コミ一覧 : シチリア料理 トラットリア アリア

お店からの大切なお知らせ

シチリア料理 トラットリア アリア

(Trattoria ARIA)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

定休日:
水曜日 (月1回の不定休あり) ⭕定休日でも貸切のご予約でしたらオープン致します⭕お電話でのご予約をおすすめしております。(ネット予約は対応致しかねる場合がございます)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

店名 シチリア料理 トラットリア アリア (Trattoria ARIA)
ジャンル イタリアン、パスタ、ワインバー

06-6131-5440

仮予約は承っておりませんのでご了承くださいませ。

大阪府大阪市西区京町堀2-3-4 サンヤマトビル 2F

市営地下鉄四つ橋線 肥後橋駅 ⑦番出口より徒歩9分
市営地下鉄御堂筋線 本町駅 28番出口より徒歩11分
市営地下鉄千日前線 阿波座駅 ①番出口より徒歩11分
京阪中之島線 中之島駅 ⑥番出口より徒歩12分
大阪シティバス【75】京町堀一丁目より徒歩1分
靭公園より徒歩4分
靭テニスセンターより徒歩3分

⭕肥後橋駅⑦番出口から車の進行方向と逆向きに歩くと右手に中国東方航空があり、その手前を右へ。道なりに真っ直ぐ5~6分歩くと大きな道路にぶつかります。横断歩道を渡り左へ。なか卯の次にある茶色いマンションを通りすぎてから右へ。すぐ右手にあるコンクリート打ちっぱなしの建物の2階に当店があります。

肥後橋駅から659m

[月・火・木・金・土・日・祝]
※基本的にラストオーダーの時間を設けておりませんので、当日の閉店間際にご来店を予定されているお客様は念のためにお電話ください。

(VISA、Master)

※ディナータイムはテーブル料として200円をいただきます。

(※10名以上のテーブルございます。)

最大予約可能人数

着席時 22人、立食時 30人

(20人~50人可)

入口横に喫煙スペースがあります。

西隣に5台、さらにその3つ西隣に30台の有料駐車場あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

家族・子供と デート

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

・マンマの作る家庭料理ですのでほとんどのメニューがお子様にも召し上がっていただけます。
・お子様好みなトマトパスタやカルボナーラなど柔軟に対応致します。お気軽にお申しつけください。
・ベビーカーなども御予約いただけましたら持ち込み可能です。
・離乳食などの持ち込みも可能です。(温めることもできます。)

2018年9月13日

店舗はビルの2階にございます。
入り口は北側南側にそれぞれ1つずつあり、北側入り口にはエレベーターがございます。

貸し切り最低保証金額8万円でやらせていただいてます。

伝統的なシチリア料理を豪快な調理方法で、現地さながらのマンマの味をご提供するお店です。

地中海の真ん中にあるシチリア島は南イタリア料理をベースに、北ヨーロッパやアフリカなどの食文化の影響を受け個性的なシチリア料理になりました。一年中新鮮な食材が手に入る土地ならではのシンプルな料理が、シチリアの家庭料理=マンマの味。当店ではイタリアの星付きレストランで修業経験のあるオーナーシェフが、こだわりの逸品をご提供。ウッディでお洒落な店内は、おひとり様~ご宴会まで幅広くご利用いただけます!

びー伯爵びー伯爵(368)

北浜・淀屋橋・肥後橋のレストラン情報を見る