牡蠣好きパラダイス : かき酒場 ヒラソル

この口コミは、まもんがセブンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/04訪問1回目

牡蠣好きパラダイス

金曜日にはカキフライ定食がが100円引きになるかき酒場ヒラソルさん。
カキフライデーなんてポスター貼られたら牡蠣好きなら行くしかないですよね(´ー`)

金曜お昼時にお邪魔しました。
お店の場所は1階に松屋の有るビルの地下1階、駅からの入口近くにはミュンヘンさんなんかも有りますが、一番奥のお店がヒラソルさんになってます。

お店に入りカキフライ定食をお願いします。
ご飯は大盛り無料との事ですがプラス150円でカキ飯に変更できるとの事でしたので、もちろんカキ飯にしてもらいました(´ー`)

カキフライはそこそこの大きさのサイズが5個、見た目のボリュームは合格点な感じです(゚ω゚)
タルタルがかかってないカキフライが有るのは、カキフライには醤油派の私にとってプラスポイントです。

カキフライから食べて見ますと、プリプリとまでいきませんがその身は旨味が詰まった美味しい牡蠣でしたよ。

カキ飯には大きなカキが2ケ入っていて嬉しい誤算でした。
味付けもそれほど濃くなく、カキの旨味を損なうことはありませんでしたよ(´ー`)

やはりカキは食べると笑顔になりますね!
ご馳走さまでした〜♪

• かき酒場 ヒラソル - カキフライ定食、カキ飯変更

カキフライ定食、カキ飯変更

• かき酒場 ヒラソル - タルタルは中央部のみにかかってます

タルタルは中央部のみにかかってます

• かき酒場 ヒラソル - もちろんタルタルが付いてないカキフライは醤油で食べましたよ(´ω`)

• かき酒場 ヒラソル - カキ飯アップ

カキ飯アップ

• かき酒場 ヒラソル -
  • かき酒場 ヒラソル -

まもんがセブン

まもんがセブンさんの他のお店の口コミ

まもんがセブンさんの口コミ一覧(1500件)を見る

掲載保留 かき酒場 ヒラソル

ジャンル 居酒屋、海鮮

大阪府大阪市中央区北浜3-2-25 京阪淀屋橋ビル B1F

京阪本線淀屋橋駅より徒歩1分

淀屋橋駅から205m

[月~金]
    10:00~13:30(L.O.)
    17:00~22:30(L.O.)

土曜日・日曜日・祝日

一人で入りやすい

2018年6月14日

ENESODENESOD(1243)