06-6201-7005
■ アンガス牛最高ランクのハラミステーキが楽しめる!ボリューム満点◎宴会に最適!団体様向け90分飲み放題付き【スタンダードコース】全9品 5000円
・大阪メトロ御堂筋線 淀屋橋駅直結『淀屋橋O...
2025/03/19
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
当店のスタンダードコースをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
太めのパスタですが、ちゃんとコシがあって、めちゃくちゃ好みだったんです。
ソースの味付けも美味しくて。
また食べたいなと思うくらいに、機会があれば行きたいです。
ソフトドリンク飲み放題だし、とて...
2025/03/21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
パスタやソースについて、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
ソフトドリンクの飲み放題もお楽しみいただけたようで何よりです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ランチは5種類でパスタ3種とチキン、ハンバーグから選べます。
ドリンクバーがあり、身体に良さそうなジュースやお茶がたくさんありました。
ランチだけだとお腹がみたされず、デザートも注文!
人気のバ...
2025/01/30
この度はご利用いただきありがとうございます。
ランチメニューやドリンクバーにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ただ、デザートがお求めのものとならず申し訳ございません。
今後は在庫管理に努めてまいります。ぜひ他の店舗でもお楽しみください。
平日のランチタイムに利用させていただきました。
12:00に予約をしましたが、オフィス街にあるだけあって12時を過ぎた頃には店内が賑やかになっていました。予約をしていなくても入れるかもしれませんが、...
2025/02/17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
オフィス街の忙しいランチタイムにお越しいただき、ご予約をいただけたことでスムーズにご案内できたかと思います。
ドリンクバーもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。皆様のご来店を心よりお待ちしております。
淀屋橋odona1Fにある
シャレオツダイニングバーのランチ
1,300円前後、ドリンクバーがセットされています
鶏肉とトマトのチーズソースパスタを
いただきました
もっちりとした太い麺...
2025/01/16
ご利用いただきありがとうございます。
お食事の味をお褒めいただき嬉しいです。
一方で、提供スピードに関してご不便をおかけし申し訳ございません。
今後は改善に努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
淀屋橋でランチの際に利用。
12時頃ですぐ入れました。
フリードリンクで色んな飲み物が楽しめるのはうれしいポイント!
ランチはちょっと高め。量が少ない。
味はミラノ風ドリアみたいな感じでした。...
2025/01/04
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
フリードリンクをお楽しみいただけたことは嬉しく思います。
しかし、ランチの価格や量についてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
いただきましたご意見を参考に改善を図ってまいります。
朝日生命ホールのイベント前にこちらで初ランチ
界隈のOLさんが好きそうなメニューがラインナップされています
利用日が土曜だったので、空いていた上に広いお店なので、開放感がありました
パスタと別に...
2024/11/27
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
広々とした店内でのご利用やメニューについてのご評価をありがとうございます。
ドリンクに関するご意見は貴重なフィードバックとして承り、改善に努めます。またのご来店を心よりお待ちしております。
平日14時、遅めのランチで伺いました。
ビーフシチュープレートとドリンク、ガトーショコラを注文。全部で、2,000円くらいでした。
ビーフシチューは少し濃いめの味で、しょっぱかったです。 ガト...
2024/10/07
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ビーフシチューのお味について、貴重なご意見をありがとうございます。調味の見直しを検討します。ランチドリンクの飲み放題をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
ランチで利用しました。
おしゃれな店内に人が多い。
ランチメニューも充実していました。
牛ハラミステーキランチを頂きました。
ドリンクバーもついており満足度が高い。
淀屋橋のオフィス街に居心...
2024/09/17
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気やランチメニューにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって居心地の良い空間を提供してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
日曜日の夜に利用しました。
予約なしでも利用できました。
チャージ料金300円がかかります(枝豆つき)。
どの料理も比較的お安く、お酒に合いそうなものばかりでした。
味付けなどもちょうど良くて...
2024/08/26
ご利用いただきありがとうございました。
お料理とお店の立地についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております。
ランチで利用しました。
11:40頃。まだ店内混みあっておらず、すんなり入れました。
全ランチメニューにドリンクバーがついてくるようで。
注文したのは
・牛タンシチュープレート1200円
ラ...
2024/07/31
ご利用いただき、誠にありがとうございます。ランチプレートに関してご期待を裏切る内容となってしまい申し訳ございません。提供させていただくメニューの改善に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
立地も便利ですし、お店の見た目の雰囲気は良かったのですが…
店員さんが皆さんヤル気もなさそうなのがありありとわかる感じで、これはお店側がわざとさせてるのか?
ただ愛想の悪い子たちがそろってるだけな...
2024/08/05
ご来店いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応に関して、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。接客態度について改善に努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
健康診断の後のご褒美ランチとして利用。お店の雰囲気はとても良い。
座席についているQRで読み取るモバイルオーダー制。
訪問時間帯として、日替わりが終わってしまってるということで、他を選ぼうとしたと...
予約して来訪。
上司と2人で落ち着いて話したかったので、奥まった席を頼んでおいたら、そんな席を用意してくれていました。
私が頼んだハイボール、普通サイズのグラスでしたが、他店よりも色が濃いめ。...
ランチを利用しました。
サラダにメインが付いて、千円台前半で食べられます。
ただ、お安いだけあってメインとサラダはお値段通りの味でした。パンはふわふわとして美味しかったです!ドリンクバーは種類が少...
ランチタイムの飲みニストは、淀屋橋にて。。。
今日は、淀屋橋駅直結の淀屋橋odonaの「グッドスプーン」さんへやってきました。
こちらのランチは、
・季節野菜のごろごろスープカレープレー...
難波でよく利用するグッドスプーン!今回は職場の近くで来てみました!
お店はどこもチーズを推してるのかな?と思ってたけど、それは難波のお店だけで店により内容も違う感じでした!
お肉も柔らかくハンバー...
中之島公会堂でイベントがあり、その帰りにちょっと休憩に立ち寄りました。
3時少し前でしたが、まだランチメニューも注文可。
だけどランチは済ませていたのでデザートを。
何種類かの食後デザートの...
goodspoon 淀屋橋odona(グッド スプーン)
ジャンル | ダイニングバー、イタリアン、カフェ |
06-6201-7005 |
予約可 【基本情報の「備考」にも注意事項の記載がございますのでご確認下さい。】 |
◆地下鉄御堂筋線「淀屋橋」駅 10号出口直結 淀屋橋駅から127m |
カード可 (VISA、Master、Diners、JCB、AMEX) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
140席 (1F:80席、2F:60席) |
可 (50人以上可) |
無 淀屋橋ODONAに駐車場併設。提携はございません。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
ロケーション | 景色がきれい、夜景が見える |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
子供可、ベビーカー入店可 |
2017年12月4日 |
<予約時注意事項> |
関連店舗情報 | goodspoonの店舗一覧を見る |
17:00 - 23:00(L.O. 料理22:00 ドリンク22:30)
2024年12月1日より、土日祝日は11:00~23:00終日ディナーメニューでの営業となっております。
◾️年末年始の休業
12月31日と1月1日は休業とさせて頂きます
無
◆地下鉄御堂筋線「淀屋橋」駅 10号出口直結
◆京阪本線「淀屋橋」駅 3番出口から徒歩1分
◆地下鉄堺筋線「北浜」駅 2番出口から徒歩8分
3時少し前でしたが、まだランチメニューも注文可。
だけどランチは済ませていたのでデザートを。
何種類かの食後デザートの中で、チーズケーキを食べてみたかったのですが
(こちらのお店って、もともとはモッツァレラで売り出していたのですよね、確か)
売り切れで、残っているデザートは本日のおすすめとアイスクリームのみ。
淀屋橋某勤務先近郊ランチの制覇を狙う本日の冒険先は…
雨なのでまたまたodonaへGo!『goodspoon(グッドスプーン)』さんへ再訪です。
御堂筋に面したオシャレ過ぎる空間です。